Re: タオルと桜を小舟に乗せて//リレー小説/ ( No.87 )
日時: 2007/10/31 18:14:53
名前: 色田ゆうこ

本当行きたいですよねー、
コーヒー牛乳を口実に毎日通いたい(意味不明)
わわ、て、店長さん褒められちゃった……!(きゅん!)(笑)
ありがとうございます!

さてさて、まだヒカちゃんの了解がとれてないんですが>< アンケート用紙を一応おいていきます。
提出は全然遅れて結構ですのでー!

///  / タオルと桜を小舟に乗せて /  アンケート! /  ///

1*最初に、HNとキャラ名をお願いします!

2*中身は短編×メインキャラ数+aでやっていきますが、自分のキャラの回ではどんな話をやりたいですか?

3*自分のキャラになりきって、自己紹介をしてください

4*自分のキャラになりきって、メンバーの呼び方と、メンバーをどう思っているか(!)
 を教えていただけますか?(自分のところは消しちゃってオーケーです)

天暈 烈煌 →
皇祈 白雪 →
藤群 彰 →
槻枝 肇 →
桃凪 伊夜 →
鳥留 朔耶 →
閑百合 一十 →

5*本体さん(!)、永桜堂メンバーたちをどう思っているか教えていただけますか?
 (自キャラのところは消しちゃってオーケーです)

天暈 烈煌 →
皇祈 白雪 →
藤群 彰 →
槻枝 肇 →
桃凪 伊夜 →
鳥留 朔耶 →
閑百合 一十 →

6*備考欄(質問など何かありましたらここに)

/// / たおるとさくらをこぶねにのせて /  お疲れ様でした / ///

あ、補足! ですが、
2*はたぶんそのままの案でいく可能性が高いのでご了承を!
迷ってる方はどれも書いちゃってください。そのあと皆で多数決です(笑)
3*と4*は口調、呼び方、キャラ同士絡むときの反応(←笑)の参考にするものですが、
5*は完璧に遊び心です。わたしが書きたかったんです(おい!)