Re: 二次歌手募集!『LOVERESS』 ( No.15 ) |
- 日時: 2008/04/30 22:56:08
- 名前: 飛亜
- 01.お名前をどうぞ。
「ノエル・フィーリアです。よろしくお願いします」
02.自己アピールをしてください。 「自己アピールですか?んー…そうですね…ソロで活躍しています。優しい曲とかが多いです。歌手デビューの切欠はスカウトですね。」
03.必殺技はありますか? 「ひっ必殺技!?…うー…わかりません…」
04.無人島に行くとしたら何を持っていきますか? 「そうですね…食料と火は必要かと あ、無人島だから食料は現地調達か」
05.自分の食べ物をとられたらどうしますか? 「そりゃあ怒りますよ 食べ物の怨みは恐ろしいっていいますもんね」
06.ついやっちゃうクセは何ですか? 「クセ…自然と差し入れを持ってくることかと」
07.座右の銘をどうぞ。 「一期一会。出会いは大切に…ですね」
08.幸せを感じるときは? 「私が作った料理を食べて喜んでくれるときが一番幸せです」
09.お酒は飲める? 酔うと何上戸? 「飲めません 未成年だし」
10.長所・短所をどうぞ。 「長所…えっとメモは…(メモ用紙を見る)他の人によると…料理上手で家庭的なところ…?って書いてます 短所…あれ、書いてない…特にナシってところでしょうか?」
11.印象に残っている夢はありますか? 「寝る時に見る夢ですか?えっと…わかりません そんな憶えてないんで」
12.死ぬ前に一度はしたいことはありますか? 「たくさんありすぎて…答えられません」
13.これにだけはこだわる! 「自分も優しくなろうって思います。当然かもしれませんが(苦笑)」
14.ペットにするなら何がいいですか? 「小型犬ですね 猫は…アレルギーで…」
15.ストレスはどうやって発散していますか? 「やっぱ料理ですね 料理を作っていると自然とすっきりするんです」
16.好きな天気は何ですか? 「晴れ。晴れは暖かいし…アフタヌーンティーとかすれば最高です。逆に雨は湿気とか気になるから…」
17.野望をどうぞ。 「野望なんてとんでもない!そんなのありませんよ!」
18.おもわず熱中してしまうことはありますか? 「料理です 楽しいし。」
19.やさぐれた時に食べたいものをどうぞ。 「お菓子ですね 和洋問わず。」
20.これだけは信じている、というものをどうぞ。 「信じているもの…幽霊の存在。じゃなきゃ心霊写真なんて存在しないし」
|
|