Re: Pastel Life* / べた甘恋愛 / 設定中 ( No.56 ) |
- 日時: 2008/09/14 23:29:36
- 名前: 沖見あさぎ
- タケの上げますー。
Pastel Life*----------------------------
*01/名前 …あ、えー…桐原竹之。
*02/年齢(学生さんなら学年も) ………18。高3。
*03/性別 …男。
*04/趣味 特に無いけど、…バスケとか。
*05/好きな食べ物 どっちかっつーと、和食派。
*06/嫌いな食べ物 甘いものはあんま好きじゃない。
*07/登校手段(自転車/電車・バス/徒歩) チャリが殆ど、やな。
*08/携帯のタイプ(色や型、細かく決まっていれば機種) あー、と……DoCoMoの、N906iのSTREET BLACK。 いま機種とかちゃんと知ったわ。
*09/好きな同性のタイプ うるさくない奴、一緒にいて楽なやつ。 でも俺の周りには何故か騒がしい奴らが集まる、な。何でやろ。
*10/好きな異性のタイプ ……一緒にいて楽なやつ、か…考えたことないわ。
*11/家族構成 父、母、弟、妹……………兄。
*12/一人暮らし? 実家? 実家。一人暮らししたいけど、俺は家いないとあかん、から。
*13/バイトをしていますか? してるならどんなバイト? ………特に。
*14/癖 自分じゃわからん。
*15/将来の夢 ないけど……今のままだったら、親父の後を継ぐんやろな。
*16/学校内でよく行くところ ………あんまり教室から出ない。
*17/好きな学校行事 …球技、大会?
*18/ストレス解消法は? ―――バスケしにいく、とか。 それが無理やったら…どっか蹴るかもな。
*19/リラックス方法は? 風呂入る。……え、いいだろこれで?
*20/尊敬する人 ……………………親父、かな。
*21/何フェチ? 何や、フェチって。
*22/座右の銘 「真実一路」。
*23/好きな場所 ……コンビニって落ち着かん?(←) まあ…でも、家が一番か。
*24/好きな季節 春やな。
*25/よく歌う曲 あまり歌わない……聴く、なら、洋楽。
*26/得意科目 日本史とか好き、だな。
*27/苦手科目 …………HR……?←
*28/学校帰りに寄り道はしますか?(行くなら、何処に行きますか?) 日によってまちまち。ダチとやったらマックとか行くし。 部活帰りなら尚更な…まあ疲れて直帰もあるけど。
*29/年上と年下なら、どちらが好き?(異性同性問わず) ………どっちでもあんま変わらない。
*30/学食派ですか? お弁当派ですか? 学食。弁当なんか作ってる暇ない。
*31/制服の着方、自分なりのスタイルとかあります? 暑いときは薄着。寒いときは厚着。 ………え、違うんか?←
*32/私服はどんな感じですか? べつにダサくはない、と思う。
*33/休日の過ごし方は? そんなん当日にならなきゃわから…… ……えー、ダチに誘われなきゃインドア。
34/メール派? 電話派? どっちもだるい。直が一番やろ。
35/あなたにとって「学校」とは何ですか? …………まあまあ、楽しいとこ。
#
各キャラの印象を教えてください。
泉水孝太郎 : 2年の転入生やろ? 熱い奴な、剣道部の。 皇月綺羅 : …吹奏楽部の。なんかフワフワしたかんじの← 浅倉遼太 : ダチ。波長が合う、っていうか…一緒にいて楽やな。 藤咲せせら : たまにウチの教室来る、よな。浅倉のダチか? 小野里喜一 : あ、2年の。テニス部の。……モテるやつな。 小早川隼 : 軽音の…ダチって言ってええんかな。歌はうまいと思う。 平塚千歳 : …同じクラスの女。よく話出るわ、どんなやつか知らんけど。 真山雪弥 : 部活の顧問。たまに暑苦しいけど、ええ先生だと思う。 東谷ルル : …部活やってるとたまに来る。真山と仲いい、っぽい。 鬼塚神月 : あんま会ったことないな、学校来ない2年やろ? 北崎紫帆 : …軽音に来るな。うるさい奴や。
----------------------------Thank you!!
|
|