Re: Pastel Life* / べた甘恋愛 / せっていちゅう ( No.16 ) |
- 日時: 2008/09/19 23:00:31
- 名前: 飛亜
- 連続すみません!
Pastel Life*----------------------------
01/名前 綺「皇月綺羅です」 翼「鬼恬ワ\でーす。以後よしなに。」 綺「一緒に答えてもいいんでしょうか…」 翼「いーんじゃないの?多分」
02/年齢(学生さんなら学年も) 綺「16歳の高2です。」 翼「成人なりたての大学2年生ー。」
03/性別 綺「女の子です」 翼「もち、男!それ以外なにがあんの?」
04/趣味 綺「読書…かな。ファンタジーとかライトノベル系。」 翼「デザイン。考えんのすっげー楽しいぜ?」
05/好きな食べ物 綺「甘酸っぱいの。果物だったら苺とかグレープフルーツかな。」 翼「肉ー!焼肉食いてー!!あと蕎麦」
06/嫌いな食べ物 綺「どうしても無理なのがネバネバ系…」 翼「嫌いなの?青魚。鯖とか無理」
07/登校手段(自転車/電車・バス/徒歩) 綺「徒歩(10分)→電車(20分)→徒歩(5分)」 翼「んーとね、電車!結構遠いんだよ」
08/携帯のタイプ(色や型、細かく決まっていれば機種) 綺「auのW63SA。色はインプレシブレッド。翼十さんデザインのモノグラムストラップを付けてます。」 翼「神月と同じケータイ。色違いなんだー」
09/好きな同性のタイプ 綺「キラキラしてる子。せせらちゃんとか可愛いよね」 翼「んーそうだなぁ…特に無いな。」
10/好きな異性のタイプ 綺「異性のタイプ…特に無いかな。好きになったらその人の全てを受け入れたいなって」 翼「大人っぽい人」
11/家族構成 綺「お母さんとお兄ちゃんと妹。お父さんは…知らない。妹は今病院で…」 翼「神月。」
12/一人暮らし? 実家? 綺「実家暮らし。お兄ちゃんのマンションで暮らしてます。」 翼「神月と一緒に住んでるからな〜」
13/バイトをしていますか? してるならどんなバイト? 綺「してません。」 翼「綺羅ちゃんのお兄さんの会社でバイト中〜。そのうち会社に入ろうって思ってる」
14/癖 綺「わかりません」 翼「なんだろね〜…あ!コレいいなってときのために小さいスケッチブックにデッサンするんだけど…あれかな、多分」
15/将来の夢 翼「デザイナー!」 綺「小説の作家とか考えてるけど…変?」 翼「いや、変じゃないよ!?素敵な夢だねっ」 綺「ありがとうございます」
16/学校内でよく行くところ 翼「当時は美術室。」 綺「図書室。」
17/好きな学校行事 翼「文化祭!展示されてたから、俺の作品」 綺「文化祭かな。凄く盛り上がって楽しいし」
18/ストレス解消法は? 綺「本を読むこと。気が付いたら5時間読んでることがあった…」 翼「とりあえずだーっと紙になんか描く」
19/リラックス方法は? 綺「薔薇の香りがするアロマ。いい香りですよ」 翼「風呂」
20/尊敬する人 綺「宮門先生。素敵で大人っぽくて…憧れですね」 翼「綺羅ちゃんのお兄さんの渉さん。あの人天才だと思う。」
21/何フェチ? 翼「フェチね〜手先かな。」 綺「ん〜…特にないです…」
22/座右の銘 綺「一期一会。」 翼「情けは人のためならず」
23/好きな場所 翼「自分の部屋」 綺「図書館」
24/好きな季節 綺・翼「「秋」」
25/よく歌う曲 綺「カラオケ行ったことない…」 翼「え 行ったことないの!?俺はそうだな…いろいろあって答えらんねーや。」
26/得意科目 翼「体育。あと美術」 綺「家庭科と英語と国語。」
27/苦手科目 綺「理科…化学とかわかんない。あと球技系もダメ…」 翼「当時は理数系だいっきらーいだった」
28/学校帰りに寄り道はしますか?(行くなら、何処に行きますか?) 綺「えっと…本屋さんと病院とお兄ちゃんの会社」 翼「コンビニはもちろん、画材店も行く。ペンとかスケッチブックとかよく使い切っちゃうからね」
29/年上と年下なら、どちらが好き?(異性同性問わず) 綺「年上も素敵ですけど、年下も可愛げがあっていいですよね」 翼「年上かなー。」
30/学食派ですか? お弁当派ですか? 綺「お弁当。自分で作ってます」 翼「んー…昼はコンビニかサイゼリアだからな〜」
31/制服の着方、自分なりのスタイルとかあります? 綺「スタイルですか?普通に着こなして…あと、スカートにペチコートを重ねて着てます。」 翼「ルーズに着てた。だってラクじゃん?」
32/私服はどんな感じですか? 綺「ふわっとした…“女の子”って感じの服かな。スカートやワンピースが殆どで、ズボンはショートパンツしか持ってないし…」 翼「デザイナー志望だからね、私服は気合いれてんだ!お気に入りは白リボンの巻かれた黒いハット」
33/休日の過ごし方は? 綺「買い物が多いかな」 翼「デザイン書いてたりとか、街を散歩してデザインの参考にするとか。あと犬の散歩もするな。」
34/メール派? 電話派? 綺「どっちもします。」 翼「メールかなぁ。」
35/あなたにとって「学校」とは何ですか? 綺「何かを学ぶところ」 翼「楽しむための場所」
#
各キャラの印象を教えてください。
(綺羅) 泉水孝太郎 :カッコよくて素敵な人。 浅倉遼太 :軽音部のベースの人ですよね。歌も上手だとか。 藤咲せせら :可愛いですよね。一度話してみたいなぁ。 小野里喜一 :あぁ、今クラスで話題なんですよ。たしかテニス部の。 小早川隼 :歌がすっごく上手。そのうちメジャーデビューしちゃいそうなイメージがあるんですが… 桐原竹之 :3年の先輩。何処か他の人とは違うオーラみたいなのがありますよね。 平塚千歳 :大人な感じがして…あーゆーの憧れますよね。 真山雪弥 :素敵な先生。人気あるんですよ。 東谷ルル :色白で可愛い女の子。それ以外よく知らないなぁ… 鬼塚神月 :翼十さんの弟。憧れの人でした。 北崎紫帆 :ダンスが上手なんですよね。一度だけ見たことあります。
(翼十) 泉水孝太郎 :ああ見たことある!熱血!って感じの。綺羅ちゃんが会社に連れてきたときビックリしたけど。 皇月綺羅:社長の妹ー。可愛いよねぇ。あんな妹欲しい! 浅倉遼太 :文化祭行ったことあるんだけど、あのベースヤバいね!! 藤咲せせら :あ、あの子?あんま知らないけど…綺羅ちゃん曰く可愛い子だって。見てみたいなぁ。 小野里喜一 :コート覘いたことあるんだけど、あの人かなりモテモテだよね!…ちょっと羨ましい。 小早川隼 :文化祭で見たよ!あの人ヤバイね!声の音域がさ! 桐原竹之 :あ、あのバスケの子?あのひとも凄い!カッコいいなって思う。 平塚千歳 :すれ違いだけど、見たことある。綺麗な子だね。でもなんか背負ってそうだなぁ。 真山雪弥 :あ、真山せんせーだ!神月が言ってたよー。あーゆーせんせー好きだって! 東谷ルル :ああ、知ってる。元ヤンだっけ。神月が言ってた。 鬼塚神月 :我が弟。 北崎紫帆 :すっごいハイテンションで可愛い子。ダンス上手だよね!
----------------------------Thank you!!
|
|