Re: Pastel Life* / べた甘恋愛 / せっていちゅう ( No.5 ) |
- 日時: 2008/09/18 22:43:45
- 名前: 沖見あさぎ
- Pastel Life*----------------------------
*01/名前 きたさた、あ、北崎紫帆でーっす。よろしく!
*02/年齢(学生さんなら学年も) ぴちぴちの17さい! 高2だようっ。
*03/性別 おんなのこー!
*04/趣味 そりゃダンスでしょ! あとは軽音のひとたちとカラオケー、とか!
*05/好きな食べ物 ママンのつくった卵焼き! あまーいの。だいすき!
*06/嫌いな食べ物 さかな…さかなきらい。 あとにんじんかな。
*07/登校手段(自転車/電車・バス/徒歩) チャリだよー。 がんばれば歩いて行けるけど、がんばりたくないし!←
*08/携帯のタイプ(色や型、細かく決まっていれば機種) あのねー、ドコモさんのD705iの、ピンク! スライド式のやつでっす。容量すくないのがやぁね。
*09/好きな同性のタイプ あたしはね、おんなのこみーんな好きだよー!
*10/好きな異性のタイプ 考えたことないなぁ……あ! 芸能人だったら、妻夫木聡! あんなかーんじ!
*11/家族構成 ママンとパパンとねーね! あと五十嵐さんと青生くんだねー。
*12/一人暮らし? 実家? ママパパといっしょだよー。 ねーねの家に転がりこむこともたまにあるけど! ひとりぐらしとか、今は考えてないなあ。
*13/バイトをしていますか? してるならどんなバイト? いろいろ! あのねー、お店のポップとか書くのすきなんだあ! でもあんまやってるとダンスする時間なくなるしっ。
*14/癖 いつも音楽聴いてるから、リズムのっちゃうんだよねぇ。 歩いてるときでも身体ゆすっちゃうの。
*15/将来の夢 お嫁さん!
*16/学校内でよく行くところ 学校の屋上と軽音の部室。 どっちも居心地いいんだあ。
*17/好きな学校行事 文化祭すき! バンドとかあるジャン? 隼ちゃんとかー、りょーた先輩とかー、タケちゃんとかー。 みんなかっこいいもん!
*18/ストレス解消法は? ストレスとかあんまたまんないよ! しいてゆうならダンスかなあ。 身体うごかしてればなんとかなるっ。
*19/リラックス方法は? クラシックきくの! おすすめはドビュッシーとかサン=サーンスかなあ。
*20/尊敬する人 りおちゃんせんせーい! あと、ダンスがうまいひと。
*21/何フェチ? あのね、声ふぇち! あまくてかすれた声とか、やぁばいよ! いっちーとか最高ジャン!←
*22/座右の銘 えー、なんだろ? 和して同ぜず、かなあ。
*23/好きな場所 いつもの公園。 ダンスとかバスケとか、あそこに溜まってるやつらすごいよ。 いつめんさいこーう!
*24/好きな季節 とりま過ごしやすければいつでも!
*25/よく歌う曲 おーつかあいがキー的にうたいやすいんだけど、あえてミスチルとかRADに挑戦したい! あっジャニーズもすきだよ? でも最近の子は歌に力がないよね。もっと声出せ! ってかーんじ。
*26/得意科目 たいいくでーす。
*27/苦手科目 たいいく以外でーす。
*28/学校帰りに寄り道はしますか?(行くなら、何処に行きますか?) もちでしょ。 すぐ帰るなんてつまんないジャン!
*29/年上と年下なら、どちらが好き?(異性同性問わず) 年上に憧れる!
*30/学食派ですか? お弁当派ですか? ママンのつくってくれるお弁当だよう。
*31/制服の着方、自分なりのスタイルとかあります? 遊び心ってだいじだよねー! 動きやすさ重視かな?
*32/私服はどんな感じですか? ダンサーだからスカートはあまり履かないの! だぼっとしたのがすーき。
*33/休日の過ごし方は? ストリートダンスバトルに出場してまーす、みんな観に来てね? あとはおなじ場所でやってるバスケの観戦かなぁ。
*34/メール派? 電話派? どっちもだいじょぶだよー!
*35/あなたにとって「学校」とは何ですか? すっごいたのしいとこ! みんな青春しよー?
#
各キャラの印象を教えてください。
泉水孝太郎 : 1年の転入生でしょ? 剣道めっちゃつよいの! いいひとだし! すきなタイプかなー。 皇月綺羅 : かわゆい子だよう。まじめ、なのかなー? きっといい子だよね! 浅倉遼太 : あぁー、すき! 声がね、ひくくてかっこいいの。無口だけどいい人。 藤咲せせら : せーらちゃんやばい! ちょーかわいいしテンションが同じだからすき! 小野里喜一 : 人気だよねぇー。かっけーしやさしいし! いろんな噂聞くけどいいひとそう。 小早川隼 : 歌めっちゃうまいのー! すてき! カラオケいこうぜっ? 桐原竹之 : イケメンだけど妻夫木聡じゃないからなー。ドラム叩いてるときがいちばんかっけーよ! ごつくてえろい。 平塚千歳 : 美人さんだよね、気さくだし。…でも見てると、ちょっと無理しちゃう人かも。 真山雪弥 : だいすきだよー! いい先生だよね。みんなから人気あるよー。なんかかわゆい。 東谷ルル : かわいい! 色白だし、まじかわゆす。話しやすいしね。今度いっしょにプリ行こ? 鬼塚神月 : イケメンくん。あんまこないし、来ても授業中寝てんの! …バスケしてるときはあんなにかっこいいのにー。
----------------------------Thank you!!
|
|