Re: Pastel Life* / べた甘恋愛 / せっていちゅう ( No.7 ) |
- 日時: 2008/09/18 23:04:52
- 名前: 色田ゆうこ
- Pastel Life*----------------------------
01/名前 東谷ルルでーす。
02/年齢(学生さんなら学年も) 16。高1。
03/性別 女ですよー。
04/趣味 え、しゅみ……ヴァイオリンかな? 今んとこ。 今じゃバイクも乗らねーし。
05/好きな食べ物 たまごやき! 砂糖の。
06/嫌いな食べ物 あ、えと……――――トマト。
07/登校手段(自転車/電車・バス/徒歩) 電車とチャリ。 実家から電車乗って、高校までチャリこいでます。
08/携帯のタイプ(色や型、細かく決まっていれば機種) 折りたたみはぱかぱかやんのだりーから毎回スライドかストレート。 アニキがあまりに勧めるんでこないだウィルコムにしました。 機種は、えーっと、9って書いてあるけど……? 色はピンク。
09/好きな同性のタイプ 別にどんな人でも。イイ女であれば。 あーでも自分癒し系な女の子すげー好きですよ。まったりしてるこ。 あ、意志弱え子はキライ。
10/好きな異性のタイプ 生まれてからずーっと年上好きなんですよね。昔から周りが年上ばっかだからかな。 詳しく言うと、熱血でポジティヴでバスケやっててバツイチで数学が得意だと完璧←
11/家族構成 親父と母さんとアニキと信長。あ、信長は犬です。 アニキとはヒかれるぐれえブラコンシスコンの仲(笑)
12/一人暮らし? 実家? 実家愛してます。
13/バイトをしていますか? してるならどんなバイト? してないです。ラーメン屋とかでしてみてーな。まじやりやすそう。
14/癖 えーこういう口調で喋っちゃうこと? 注意されるけど、しみついて離れねーんだもん。語尾が敬語なんだからよくねーですか?←
15/将来の夢 えー…と、……未定。ヴァイオリンは趣味の域出ねーし、 大学行きてーなとは思ってるけど……。 バイク詳しいからそっち系でもいいかなとは思ってます。
16/学校内でよく行くところ 職員室。と、放課後はたいくかんとか! 保健室は何があってもぜってー行かない(唇突き出しつつ)
17/好きな学校行事 あー行事好き! たいくさいと文化祭と球技大会は特に燃える。
18/ストレス解消法は? あー、相当病んでるときはアニキの後ろ乗っけてもらって走る。 んでそのまま湘南行くかーってなる(笑)
19/リラックス方法は? クラシック聞くとか? ピアノがいいよね。
20/尊敬する人 親父、母さん、アニキ。マサくん。 あと哀川翔ですね。んで高橋ジョージとその奥さん←
21/何フェチ? 手。あと鎖骨。大事ですってー鎖骨は! まじですって!
22/座右の銘 「今宵も共に風を切り 我等の風を造り出す たとえ別れが来ようとも 我等の風よ 消えることなく」 あ、長い? これさー、もう実践はできねーけどずっと残ってる。あとはー、 「我が人生 愛する貴方の為ならば くれてやりますこの命 其れが女の 愛し方」 ……あ、重い?(笑) もういい?(笑)
23/好きな場所 実家。……細かく言うと自分の部屋とお風呂。空いてる電車。空いてる駅←
24/好きな季節 冬! 暑いのよりさみーのが好き。
25/よく歌う曲 えー歌うやつ? ありすぎてわかんねー!
26/得意科目 世界史ー。あと漢字得意ですよ(笑)
27/苦手科目 数学←
28/学校帰りに寄り道はしますか?(行くなら、何処に行きますか?) 帰宅部でヒマなんで大体寄り道はする! 友達と一緒の時はゲーセンとかかな。一人の時はCDショップとか服屋。 あ、時々マサくんのガソリンスタンドにも行く。マサくんのツナギ姿まじうけるんですよ。飽きねェ!←
29/年上と年下なら、どちらが好き?(異性同性問わず) 断然年上です。年下とかどー接していいのかわかんねーんでめんどい。
30/学食派ですか? お弁当派ですか? 大体お弁当! でも朝だるくて作れねーときあるからそん時は学食。
31/制服の着方、自分なりのスタイルとかあります? セーラーってちゃんと着ねえと可愛くないんでこのままです。 幸い似合う方だしなんか好きだからずっとセーラー。
32/私服はどんな感じですか? あー! 自分、休日もセーラーな時ありますよ(笑) んー、Tシャツなら幾らでもあるから適当に楽な恰好。アニキの店のレディースも着るし。 あ、……地元だとスウェットだったりしますー。だって楽なんだもん……! なんで、コンビニ店員の舌打ちとか超慣れてますよ←
33/休日の過ごし方は? アニキと湘南(笑)
34/メール派? 電話派? 親しい人となら電話派。正直メールめんどい。
35/あなたにとって「学校」とは何ですか? え、彩高への愛やばいですよ自分。鬼アツイ← 今んとこ楽しいですね。輝いてる。
#
各キャラの印象を教えてください。
泉水孝太郎 :転校してきた先輩のこと? あ、生徒会だよね。性格アツイらしい! 機会あったら仲良くなって語り明かしたい。 皇月綺羅 :あ、フルート吹いてる先輩? 見るからに癒し系の。でもヴァイオリンとフルートってお嬢さま系でキャラ被ってるから勝手にライバル心燃やしてるの← 浅倉遼太 :あー、ピンクのベースの! クールっぽいけどいい人そう。ていうかはじめて見たときはガン飛ばされてんのかと思った(笑)← 藤咲せせら :……、あ、あのかっわいい子! なんか見かけると目で追っちゃう。友達になりてーんだけどな。 小野里喜一 :えと、テニス部の? なんか、女子といるとこしか見たことねーけど。 小早川隼 :あ、軽音の子だ! ボーカルの子だよね。かっこいいし歌うまいしで羨ましい。あのビブラートは鳥肌立った。 桐原竹之 :マサくんの弟。少女漫画のヒーロー級にバスケうまい← とにかく男前で。あ、あとゴツい! 平塚千歳 :あ、知ってる。この先輩超やばいよ。きれいだし品いいし優しいし、非の打ち所無い。頼られてるよね。 真山雪弥 :……ん。……え、と。数学の先生。 (←) 鬼塚神月 :ああ、中学ン時名前聞いたことある。そういうアレで(笑)← アニキは会った事あるとか言ってた。…えっ、彩高生なの…?! 北崎紫帆 :委員会の先輩。このひとの昼の放送やべーよ! カリスマ!(笑) あといつも見た目眠そうなイメージなんにちょう元気。
----------------------------Thank you!!
スレ建てどうもですっ! うつし〜。 関連表、結構キャラ多くなってきちゃったんで正直手に負えないですごめんなさい…! パス付けて自由に編集できる感じにしちゃっても平気?
|
|