Re: 雑談放送局リターンズ!!!(Re:Born)223 ( No.84 ) |
- 日時: 2009/10/01 07:54:37
- 名前: ラチェット
- 漆っち>>
そなのかw まぁもぐっちゃえば風とかあたらないしなーw
うんw ひっかかったw んなもん適当だよー? 僕の最新日記とか確かニコ動でキャラソン聴いたwとかそんなんだしw
空ちゃん>> わわわ; どま; 大くんバカすぎて面白かったよw(コラ みずしまさんでてたのですかw それはよかったですw えと・・・いろいろ?w ありゃー;四天宝寺な大阪ないのですか;(違 ほわわー;すごい勉強ッって感じだね; 食べれるといいねw ありゃー・・・秀吉さんですかw テニプリのこと考えるとhighになれるのですよーw 僕歌ってたの全部テニミュの曲w 大阪の学校と沖縄の学校の・・・ そうなのです3泊4日なのですorz ・・・・・・英語苦手だけどね; かわいくないです>< そーw といっても僕はB班だから12月1日出発だけどA班は11月30日からだけどねーw
ねー♪ 僕崎本君ピュアボ時代から好きーw Dボより断然ピュアボ派です☆ ヘキサゴンは崎本君のためだけに見てます☆
長文はたのしいよねーw でもみんなが集まってるときのチャット状態のが好きww
|
|