Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!922 ( No.24 ) |
- 日時: 2010/08/06 23:44:58
- 名前: 月光華
- なんか動画で「織田・・・誰ぞ・・?」って言ってた気がする。
記憶ないんじゃないの?
忠勝やってきたwwww 最上・・・許さない!! 貴様の全てを許しはしないッ!!!! って感じだった(分かりません 金吾は許せるのにコイツだけは許せん・・・絶対にだ!! 忠勝が可愛く見えたってどういうことなの・・。 「・・・」と「?」と「!」の三つしかないというのにwwwww そして家康wwww 天然権現wwwwww 可愛いwwwwww
三成青やってきたよ! ギャグだったよ!! 真面目に作ってるのかもしれないけどギャグだったよ!! しかし忠勝使った後に大坂夏の陣蒼はきついぜ・・・。 天覇絶砲でぶっ壊したなんてorz だって難しいでやってたから三成の防御とHPでは無理です!! お伴は虎だよ!ww 大阪城奪回ktkrwwww 三成が可愛すぎて困るwwww 窒息しろォオ!!!
砲台の上からの景色綺麗過ぎてヤバイな・・。 夕日に照らされる三成様・・・素敵です・・。
大谷「秀吉の遺志継いでるとか証明する相手は天下にはいないのにどうやって証明すんのさww」※要約 三成「決まっている!世界だッ!!!」 何を言っている三成wwwwww しかもクリア後の「天下統一」でもなく「西軍勝利」でもなく「世界進出」とかやめれwwwwwww 西軍はいろいろとおかしいwwwwwwww
明日は大谷で泣くことにする。
|
|