(DLORY DEY) ( No.1 ) |
- 日時: 2007/07/03 00:01:41
- 名前: 春歌
- 灰色の厚い雲が青い空を覆っている
「つまんなーい」 帽子を深く被りなおして前を見る 「まだまだ・・・か」 待っている愛おしい人はまだ来ない 「早く来て」、そう思いながらも 「まだこないで」って思ってる自分もいる 「もぉ最低!!!」 こんな天気の悪いじめじめしたところに 3・時・間もほうって置かれるなんて!! こんなとき、仲間は大切だなぁ・・・って思う だって、笑ってるみんなはきらきら光るダイアモンドみたいだったから でも、、、それは本気でぶつかった時じゃないと なかなか見れないんだよね〜〜〜 「責めれないのに、責めようとしちゃうんだよな〜」 あ〜もうっとびざを抱え顔を埋める マジで悩む、、、、 早く帰ってこい、そんなことを良いながら待ってたら
『迷ったときには風に聞けば良いぞ!!』
不意に貴方の言葉を思い出して、その通りに風に問う 「ねぇ、愛しのあの人はまだ来ないかしら?」 冗談半分、半分本気にして問う びゅぅっと強い風が吹いたと思うと 「よ!!」 「んな!!!なんで////」 上から声をかけたのはずっとまっていたあの人 自然に上を見上げるような形になって気がついた 「晴れてる・・・」 「んあ?それがどうした??」 「いや・・・先までくもってたから」 「ふ〜ん」 青い空で太陽は輝き、灰色だった雲も今は真っ白だ 貴方が連れてきてくれたのかな?・・・ そんなこと思いながら苦笑した 「ほら、行くぞ!!」 突然かけられた言葉に戸惑いながらも彼の後を追いかける 「あ!!まってよ!」 どしゃぶりの雨も、強い北風も まぶしい太陽も、流れる雲も 全部受け止めて、引き連れて 輝こう・・・・今しかないこの日々を!! 「ねぇねぇ・・・合言葉覚えてる?」 「あぁ、それがどうかしたか?」 「せーのでさ言わない?」 「?・・・いいぜ」 「「せーのっ」」 『GLORY DEY!!!』
私は旅路を急ぐ、青い空の下貴方に手を引かれて
GLORY DEY〜輝くその日〜 (ほかの人は違っても私たちは私たち ・・・・・・少なくとも貴方は私の太陽なのです)
|
|