トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
今自分的に熱い漫画あるぜ!!ってゆ-人集まれこのヤロ-★+゚
日時: 2007/09/12 22:11:08
名前: 果汁60%

やーもう偉そうですみません、いやほんっとにすみません!(゜゜;)ひょえー ←
サブタイトル、『超らぶいぜ熱いぜ!!あ、あとテニプリ知ってる人とか来てくれたら本当嬉しいなえへh(黙』っていうのがあったんッスけど、流石に題名には入りませんでしたねー…(遠い目)

*。・゚.・゚*゚.。・゚。゚.・.゚*

はいッ、まずは興味を持っていただけたのでしょうか?(るんたった/…)
見てくださってありがとうございます!
ええと、ここはもう何でもいいから漫画について語ったり、テニプリについて語ったり(!?)、時にはいろーんな漫画を混合してなりきってみたりしちゃったりv(…)、
時には......「お前それ雑談以外の何物でもねェェェ!!」っていう会話をしてみたいですvV(どきどき/待)

あ、ついでに果汁は恋話大歓迎です!!大好物でーっす!!(狽ソょ)

気軽に参加していただけるとありがたいです★
あ、書いている小説とか教えていただければ、果汁は喜んでスキップしながら読みに行かせていただきますよ♪(るんたった/殴)

もう一つついでに、私は花ゆめ系の漫画も大好物ですよ★(柏uいてねェェェ!!)

「青春ってのはねぇ......」とか「ブン太大好きだァァ!!(果汁の趣味/煤vとか語りたい人は是非是非ご参加お願いします+.゜
荒らし以外は大歓迎ですよ♪+.゜
んではスタートォォ!!!

Page: 1 | 2 |

ごわ-んな気分でGOだぜ!(謎) ( No.1 )
日時: 2007/09/15 23:00:40
名前: 果汁60%

あげッ……★何
──…ちょっ、参加者ゼロとかっっ、ゼロとかァァァ!!(ずきゅーん★/痛い子

もう!漫画語りましょうよ青春語りましょうよ!!(うおうおう/…)
むしろ一緒に青春トゥゲザーしませんかね☆(ちょい無理が/あわわ

土曜の夜はパーティーだぜぃ!♪+.゜
......全然関係ないかもだけど、うん、話してください!何
Re: 今自分的に熱い漫画あるぜ!!ってゆ-人集まれこのヤロ-★+゚ ( No.2 )
日時: 2007/09/16 19:42:59
名前: 黒虎

参加希望っす!!
テニプリ大好き!
特に菊丸が☆
ヨロシクお願いします〜
Re: 今自分的に熱い漫画あるぜ!!ってゆ-人集まれこのヤロ-★+゚ ( No.3 )
日時: 2007/09/16 19:48:55
名前: 黒虎

もし、良ければ、http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=10058にも、参加して頂けますか??
いやなら、いいんすけど

Page: 1 | 2 |