Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.51 ) |
- 日時: 2008/06/22 22:38:58
- 名前: 遊
- 周りを走り回るくらい懐きますよ。
12歳から上の灯ちゃんは日記でしか分からない設定だから! きゃんきゃん吼えますよ! 撫でてくださいなー♪是非とも! そうなんですー。漫画影響ですよ。 もう、もろパクリっ。 灯ちゃんもー?おぉ、仲間だw
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.52 ) |
- 日時: 2008/06/22 23:00:14
- 名前: 夕月 空
- でこっぱちで良ければいつでも胸をお貸ししますぜ☆(何言ってんの
父ちゃんTシャツ良すぎますよーvキャラいいねっ♪ 未成年の喫煙はノット!でも武千代先輩なら似合ってるからおっけーって感じっv(待て待てっ わあ嬉しいですっ* 私はそんな遊ちゃんの絡みをさらに絡みとっちゃうぞ☆(☆がうざさ倍増中!
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.53 ) |
- 日時: 2008/06/22 23:14:13
- キャラ良くないですよー。
思いつき☆(←ですから。 父ちゃんTシャツは某ホスト部漫画からです。(ぁ わぁvお許しがでたぞぃ! ただし、良い子のみんなは真似しないでね。 ですな!似合ってる・・・・。のかな?むむむ。 じゃぁ、絡みの絡みをまた絡もう☆☆(☆倍増!
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.54 ) |
- 日時: 2008/06/22 23:25:12
- 思いつきでもめっちゃ良いっすよぅvv
あっ、やっぱり某ホスト部漫画からかあ! そうかなーって思ってたんだよね♪ お許しばんばん出しちゃいますよーっ* そうです、未成年の喫煙・飲酒はダメですよーってねw 似合ってるよーvバッチグーですからw まじでかっ! ☆二個になっちゃったよこれ!← 嬉しいっすww
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.55 ) |
- 日時: 2008/06/22 23:28:41
- そんなこと言ったら、香澄くんのほわわんって感じがたまりませんなっ。
よだれ出ちゃうっ。 噂の父Tシャツからですー。やっぱりこれは分かりやすいよねーv うわっほいw嬉しい☆ 良い子のみんなのためにねーw わぁ。ありがとうございますー。 増やしてみましたvvノリです。(← こっちも嬉しいです♪
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.56 ) |
- 日時: 2008/06/22 23:46:19
- んにゃにゃっ、香澄は天然すぎて失敗しちゃったかもって感じなのでありマス!
わわっ、ティッシュでふかなきゃっ☆ 某ホスト部漫画読んでたらぴこーんと分かっちゃいました! やっぱり父ちゃんTシャツはわかりやすいよねーv オイラ的に武千代先輩の小説も気になるところですが!← 良い子のために注意書きは必要だよねっw 父ちゃんTシャツ着ながらタバコ吸ってる武千代先輩が容易に想像できちゃいますもんw(ぉ ノリですか! ノリも大切だもんねー♪ えへへーvv
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.57 ) |
- 日時: 2008/06/22 23:57:45
- いやいや!あの天然ぶりはとてもキュン死にポインツ☆なのですよ!
わわっ。ありがとうっ。ティッシュティッシュ。 某ホスト漫画レーダーってやつですかな!(何それ なんかどどんと派手なの着させたかったの! 武千代くんの小説ですかー。 主にミステリー、シリアス系ですv性格に似合わずで! ですよねっ。悪影響されちゃ駄目ですからーw 自分も結構容易に想像できちゃったりしてwやってそう; ですよねー。ノリとタイミングは大切でさぁvうふふ☆
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.58 ) |
- 日時: 2008/06/23 13:51:43
- 名前: 一夜◆KFb2oRyLnqg
- 参照: http://loverblog.blog46.fc2.com/
- キャラ写し&新キャラ
1、如月 十華(きさらぎ とおか) 2、女 3、16歳 4、胸元くらいまでの毛先だけ軽くウェーブの掛かった薄茶色の髪、瑠璃色の目。 レースの付いた桃色のキャミソールワンピースの上に透けそうな白色のワンピースを着ている。 焦げ茶色の編み上げロングブーツを履いている。美人。 5、クールで要点しか言わない主義。異常なほどの男嫌い。 何かのきっかけで心を閉ざしているため他人を信じることが出来ない。 6、資産家しか入れない学園の生徒(高校生) 7、西洋細工の施された大鎌 8、父が有名な華道の家元であるため、跡継ぎとして育てられる。 しかし、本人はある理由で父を嫌っているため跡を継ぐ気がまったくというほどない。 男嫌いということで学園内では「朝露の薔薇」と呼ばれ有名である。 「朝露の薔薇」とは儚く美しいが触れたら猛毒で滅んでしまう、という理由で付けられた。 実は男だけではなく人間を全てを嫌っているが、そうだということを知ってる人は誰もいない。 だが、親友には心を開き異常なほどの感情を持っている。 父が生けた花に触れた瞬間に世界に引きずり込まれてしまう。
1、紗羅(さら) 2、女 3、外見年齢11歳 4、無造作に切られた肩あたりまでの銀髪、薄い瑠璃色の目。中性的で綺麗な顔立ち。 紺色地に白いラインの入ったセーラー服でネクタイは青。黒のロングブーツを履いている。 5、外見よりも大人びた言動が多い。だが年相応に無邪気なところもある。 心優しいがどこか遠慮しがちな何かが見え隠れしている。 6、名門女子校(制服から推測) 7、短剣 8、世界に引きずり込まれたせいか記憶喪失に陥ってしまう。何も覚えていなく“紗羅”という名前も本名ではない。 初めて会った人たちに記憶喪失という理由で迷惑をかけてしまっているかもという自分自身に対してコンプレックスを抱いている。 何故だか分からないが、十華に異常なほど嫌われている。 しかし、もしかしたら嫌われているのは十華が何か記憶に関係あるかもしれないと考えている。 世界の中で少しずつ記憶を取り戻していく。記憶を取り戻すと頭の中に映像のようなものが浮かんでくるらしい。 その時、他人から見ると虚ろな目をして呆けているようにに見える。
ほわぁっ…始まっている…!隙を見て乱入しますっっ。
過去見たら、空が十華の親友さんを作りたいと…! 良かったらお願いしますっ。
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.59 ) |
- 日時: 2008/06/23 16:09:37
- 名前: 千春(元たれ!:まりの
- えっと皆さんにいいます
たとえ全員と交流 グルが自然にできちゃうとしても 私が何か言ってるのに自分たちのペースで進めてむしするのだけはやめてほしいです
無視するのはぜっったいやめてください 腹が立つし寂しくなります
|
Re: 会話式リレー小説『コドクなセカイでボクたちは』休憩所。 1 ( No.60 ) |
- 日時: 2008/06/23 17:59:16
- えっと、掲示板ですべての発言に対して、返答を書くっていうのは、
どうしても難しいことだと思うので、多少は無視、というか書き忘れ(?)っていうのは あると思います。 実際、書こうと思うことを良く私は書き忘れますし・・・。
それでも、千春さんを不快な思いにさせたなら、謝ります。 すみませんでした。
でも、楽しい雰囲気の中、こういう書き込みはあまりいい思いはしませんので、 こういうことを書くのも大切ですが、あまり書き込まないほうが 良いのでは?とは思います。
でも、千春さんに本当に不快な思いをさせたってことだろうなので、 そこは本当にすみませんでした。
|