Re: ポケモン総合スレ98 ( No.21 ) |
- 日時: 2010/10/27 19:45:17
- 名前: 月光華
- 2ちゃんで上下のスレ発見wwwwwwww
セリフ・・・やばいな・・。 何がヤバイってクダリが可愛すぎるんだよ!!!!!
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.22 ) |
- 日時: 2010/10/27 20:45:42
- 名前: 悠蓮
- スターミーは特攻フルアタとしてメタグロスを何型にするかが問題だろうな
耐久型は一体絶対いる アタッカーでもHP種族値が高い子は安定する ぺらい子は死に出し狙いが安定
とかいってスーパー9戦目で負けた ふいうちなのに先攻されると思ってなかったんだよこのやろー
アイアントは俺のドンカラスの熱風で確2ぐらいだと思う ノーマルだと乱1
マルチは未だに行ってないよ!
トリプルとローテーションいらないからマイナーチェンジでEフロンティア希望
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.23 ) |
- 日時: 2010/10/27 23:07:46
- ですよねー。
スターミーはフルアタで決定してるんだぜ。 プラチナのときのメタグロスもフルアタだったな(計画性も戦略性の欠片もない月光華です アタッカーでHPが高い・・? 誰ですかそれは(・・・ 死に出しって何ぞ・・。
おいwwwww 不意打ちって先行されるもんだったのか・・・。
ポケモンて素早さが大事だと気付いたのがHGSSの時でした。 そして今日アイアントで「アギルダーとか出てきたらやばくね?」とか思った。 145とか意味不明すぎるぞwwww
マルチでしかまともに勝てないよ! ダブルでも16戦目で相手の先制の爪全発動でぶっ殺されたよwwww サブウェイクオリティ自重しろwwwwww ノーマルだというのに・・。 シングル→ダブル→マルチの順だと決めていたのにまさかのだぜ!! どうしてその順番だと? 一人ずつ会った後に2人に会いたかったんだよ・・。
正直なところトリプルとローテーションを追加した意味が分からない。 全然使わないじゃねぇかwwwww
フロンティアなぁ・・。 そうなると「バトルサブウェイとはなんだったのか・・」ってなりそうwwww Eではなぜかレンタルの所だけブレーンに勝ったのは覚えてる(銀だけど 当時は努力値なんて知らなかったなぁ・・。
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.24 ) |
- 日時: 2010/10/27 23:18:25
- ・・・。
ていうかさの車掌さん達って人間なんですかね(・・・ いやだって主に口とか口とか口とか ロボットでもアンドロイドでもびっくりしないよねあれはwwww クダリのしゃべり方とかね・・うん・・。 でも「あのね」は反則だと思います。
アニメに「VSサブウェイマスター!」なんてタイトルの日は命がけで見るぞ(帰る時間的な意味で ・・・ゲームの性格まんまとは限らないんだけどな。
そーいや結局デント見てないし。
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.25 ) |
- 日時: 2010/10/27 23:26:18
- うちのドンカラスさんは物理型でHPも高め
ブレババンバンうてるぜ メタグロスは鋼だから固いだろうけど地面に弱いんだよなあ 死に出しは瀕死→交代のことね
相手かげうちだったからな 結局素早さ勝負なんだよ
早さは耐えれば問題ないんだが…… 新ポケはトリパ意識が多い気がする
シングルぐらいしかやってないよ!
トリプルとローテーションは期待してただけに……なぁ……
フロンティアの中にサブウェイがあるんだろうよ リラバイバイフラグ
車掌さんはほっとけw
デント見たが誰てめ状態だよな つーかまだまだキャラを掘り下げる段階まで行かないからもうちょっとキャラ把握回がほしい
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.26 ) |
- 日時: 2010/10/27 23:42:36
- 貴方のドンカラスの話はいいですww
・・っていうか石が無いって言ってるじゃないか!orz メタグロスは物理の地面よりも特殊の炎の方が危ないと思います。 ていうかシャンデラ相手だと即死なんじゃ・・。
なーる。 てことは石化でも抜かれたりするのか。 そこでバンギラスのしっぺがえしですよ!
てか捕まえたバンギラスが陽気だった件。 育てるべきかな(単に月光華の趣味wwww だがしかし♀orz
ランクルスがまさかの素早さ30には驚かされた。 そのくせ鋼のギギギアルとかが素早いってなんなの・・。 今回ってなんか技の性能(殻を破るとか蝶の舞とか)と言い種族値といい極端よね。
一応全部やってみたんだぜ。 シングルとダブルは2週で限界です。
あんだけアピールしておいて本編とは全く関係なかったというwww なんのための主人公+幼馴染2人なのか・・。
それはファンが怒るwwwww でもサブウェイ消すのも許さない(・・・
BWでのオレの嫁は車掌さん達です(えっ
声が聞きたいんだよなまず。 刹那のイメージしかなくてだな・・。 デント「ガンダァァァム!」ってことになってるんですよwwwww
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.27 ) |
- 日時: 2010/10/27 23:51:07
- で。
マイナーチャンジやらRSリメイクではジムリもチャンピオンも動くんだろうな!? ダイゴが動かなかったら怒るぞ!!(えっ ミクリはきっと腕クロスからばばっとあのポーズになる(・・・
ていうか車掌さん達こそ「出発進行!」な動きしてくれたっていいじゃない・・。
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.28 ) |
- 日時: 2010/10/27 23:53:32
- スターミーが炎に対抗できる分マシだとは思うけどね
あとほしいのは炎タイプあたりか? 悪タイプとかの対策もいるか ぶっちゃけ技しだいよね
耐えればな
バンギと土竜使って砂パ作れば 結構安定しそうだけど
ランクルスとかシュバルゴとかもうぜひトリパで使ってくださいだよな ぜひ使わせてもらおう でもこいつらHP高かったり耐性多かったりで遅くても戦えるんだよね
あとでマルチ行ってみるかなあ
マイナーチェンジではきっと出番があるよ きっとな
どんな趣味だ
サンヨウ三つ子がアイドル化してたのは笑った 良く分かっていらっしゃる
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.29 ) |
- 日時: 2010/10/28 00:08:17
- でもスターミーってあんま耐久ないから2発くらいで死んでしまうぜ。
素早さ足りなかったら絶望www 炎タイプと悪対策・・。 そこでウルガモスたんの出番ですよ!(ばーん
格闘技であぼーんww
それ水とか草とか主に格闘で詰む気がした。
そーだったのか・・。 Wのレンブはランクルス無双だったわww シュバルゴは進化させるのが最高に面倒だよな・・。 あたしはそれ以前に性格とか良いの出るまで粘れる気がしないんだ(短気なだけです 個体値なんてやってられん・・。
マルチはパートナーがいいの連れてこれば余裕。 ただしこっちが浮遊とか飛行じゃなくても地震使ってくるのが難点ww
2年後くらいの話だけどねww
公式絵で一目惚れです。 あの服とか凄く好みだった。 性格(?)とか可愛すぎて死にそう(・・・ 最近ネクタイに2828するんだけどなんで?(知 る か
アイドル・・!?
明日はマルチで21戦目で試しに負けてみようかな。 セリフを見るためだけに(・・・
|
Re: ポケモン総合スレ98 ( No.30 ) |
- 日時: 2010/10/28 00:16:03
- んじゃもうハピでも使え
いい感じで耐えてくれるぞ
ランクルスは爪と一緒に旅してたな HPの高さゆえに後発でもなんとかなるしあの特攻の高さはすごい シュバルゴはかっこいいので好きだ
マルチは友達とやれば問題ないのだよ
それは仕方ない
お前のツボは良く分からない 個人的にサンヨウ三つ子は当たりなんだが出番少ない……
あれは見事なアイドルっぷりだったぜ
どんだけ好きなんだよ
|