Re: 会話式リレー小説 ‡Missi ( No.1 ) |
- 日時: 2007/01/08 21:46:51
- 名前: 優杞
キャラ映し ‡エージェントキャラテンプレ‡ 名前:火野 燈那(ヒノ ヒナ) 性別:女 年齢:14歳 性格:いたずらっ子でお茶目。 ピュア:音 武器:音が出る物ならなんでも。 容姿:金髪のショートで紅い目猫目。 ちっちゃい。いつもいろんな帽子をかぶっている。 出身国:日本 暦:1年と半年ぐらい その他:澄那とは幼なじみ
名前:水野 澄那(みずの きよな) 性別:男 年齢:14歳 性格:いたずら好きだが性格はコロコロ変わる。 ピュア:土 武器:大地さえらればなんでも.※水に濡れてはダメ。 容姿:茶パつで水色の猫目 出身国:日本 暦:2年ちょっと前ぐらい。 その他:燈那とか犬猿の仲
‡キラーズキャラ‡ 名前:火野 燈登(ひの ひと) 性別:男 年齢:14歳 性格:いたずらっ子でお茶目(またかよ フェイク:音 武器:左腕(かぶり御免,思いつかなかった…。 けれどほとんど首にかけている笛を使っている。 容姿:金髪の紅い猫目,ちっちゃい. 出身国:日本 暦/理由:2年とちょっと/前の合戦で親が殺された。 それはピュアを持っていたやつがキラーズから身を守ってそれが両親に当たった(えっ、それだけで もちろんそいつも死んだだろう(えっ,別に関係ないだろ その他:燈那の兄ちゃん(双子の) 親がエージェントだったので本部に行ったこともある。(なのに当たって死んだんだその親。ついでにシスコン。
|
Re: 会話式リレー小説 ‡Missi ( No.2 ) |
- 日時: 2007/01/08 21:53:04
- 名前: 留菜
- キャラ写し〜
名前|神色 恋(かみしき れん) 性別|女 年齢|15歳 性格|天然かも。だけど怖い??? ピュア|雷 武器|薬品・発明品 容姿|青っぽい水色っぽい色のセミロング。 出身国|日本? 暦|1,2ヶ月 その他|趣味が薬品開発&発明。
です。
|
Re: 会話式リレー小説 ‡Missi ( No.3 ) |
- 日時: 2007/01/08 23:54:11
- 名前: 涼
- キャラ写し〜
‡エージェントキャラテンプレ‡ 名前:ルキッド・レイス 性別:男 年齢:23歳 性格:ひょうきん者だが、戦いになると本気でやる ピュア:氷 武器:拳銃。氷の粒が玉代わり 容姿:長身(1m85ぐらい)でスリム。髪の色は銀。肩ほどの長さで、くくらず放置。本当に戦いで苦戦した時には髪をくくる。目は灰色で、色白の為全体的に色素が薄い。黒シャツにぴったりとしたズボンを身に付けている。ベルトに無造作に拳銃をさしている。 出身国:カナダ 暦:2年 その他:日本のボケとツッコミに興味有。でも、人を笑わすより、笑う方。
‡キラーズキャラテンプレ‡ 名前:アリス 性別:女 年齢:8歳 性格:幼いころから入っている為、殺すことに抵抗を感じない フェイク:風 武器:右手 容姿:お人形さんみたいな透き通るような金に、水色の瞳。水色のワンピース。 出身国:ロシア 暦/理由:物心ついたときから。捨てられていたのを拾った人、ルイザさんがキラーズのメンバーだったので。 その他:アリスは小さい頃に捨てられたので、名前は親が付けたものではなく、仕事をするのに便宜上付けられたもの。ルイザさんに拾われたので、ルイザさんを姉のようにしたっている。ルイザさんのことをお姉ちゃんとよんでいて、キラーズ全体を家族だと思っている
|
Re: 会話式リレー小説 ‡Missi ( No.4 ) |
- 日時: 2007/01/09 07:14:09
- 名前: 雨雲太陽
- 参照: http://yaplog.jp/soukuu-amagumo/
- キャラ写しー
‡エージェントキャラテンプレ‡ 名前:春待 雪希 (ハルマチ セツキ) 性別:女 年齢:16歳 性格:元気なのか大人しいのか分からない。 でも、基本的にはほのぼのとした感じ。 感情の起伏が激しい 自分に優しい人にはとことんなつく ピュア:氷(うわぁありきたり) 武器:長槍。刃が透明度の高い水晶で出来ている。 刃と柄の間に長い布が巻いてある。 柄は黒色。 地面にこれを突き刺せば、そこから縦横無尽に氷の刃が地面から出てきます 容姿:髪は黒。 少し前髪を銀に染めている。 後ろ髪は長く、少し緩めの三つ編みにしている。 大体長さは背中の下辺り。 瞳は黒 服装は着物。 上に向かう程黒が濃く、下が白い。 振袖部に雪の結晶、裾には桜の花びらが描かれている。 普通の着物より裾が短い 出身国:日本 暦:8年程。 その他:特技は着物の着付け。(これって特技か?) 趣味は日向ぼっこと歌う事。 人をほのぼのさせるような歌を歌う。(と、言うか眠くなる。) 歌には治癒効果が。
‡エージェントキャラテンプレ‡ 名前:雨照 陸(ウテリ リク) 性別:男 年齢:17歳 性格:ツッコミ系。極度の寂しがり屋 ピュア:木 武器:日本刀。鞘に緑の紐が巻いており、翡翠の宝玉がついている。 名称は「斐永」(ヒエイ) 地面に突き刺せば、森が一つ出来る 容姿:男なのか女なのか分からないような顔。 良く言えば中性的。悪く言えば女男。 少しはねっ毛の黒に近い濃い緑色の髪。後ろ髪の長さは首の真ん中辺り。 瞳は黒。 抹茶色の篭目の柄の甚平と浴衣を組み合わせたような物を着ている。 出身国:日本 暦:十年程。 その他:一人称は「俺」 「俺ね、寂しいと死んじゃう!」と、無視した奴に 抱きつく ある意味変態。(ぁ) 五歳の時、親に監禁(?)された為に、寂しい事に恐怖を覚えるようになった。 夜には、人の匂いが残っている所(皆が居た場所)で毛布と枕を持っていって寝る。 植物愛好家で、部屋には観葉植物が……
|
Re: 会話式リレー小説 ‡Missi ( No.5 ) |
- 日時: 2007/01/09 14:06:06
- 名前: 夕月 空
- キャラうつし。
‡エージェントキャラテンプレ‡
名前:犀稟(セイリン)(中国名なのかは謎です、適当にあわせました。すみません; 性別:女 年齢:十代後半ごろ 性格:真面目で上司・部下想い。完璧に見せようとしているが実はおっちょこちょいで天然。 ピュア:雷 武器:家系代々伝わっているという碧い宝玉と呪文を唱えると雷を落とせます。小さなものから大きなものまで。 容姿:黒髪に青の瞳。白縁眼鏡着用。 身長は女性にしては高い180cm。体重は45kg。中華を連想させる衣装を身に纏っている。 出身国:中国 暦:リースさんが入った次の年くらいで! その他:リースさんを影から慕っているとか。
名前:紺野 暮雨(コンノ ボウ) 性別:男 年齢:15歳 性格:マイペース。かなり我が道まっしぐらでございます。 ピュア:風 武器:瞬間移動や風で衝撃を弱めたり、など。攻撃は出来ません。 容姿:黒髪に灰白色の瞳。黒縁の丸いベンゾーさん眼鏡かけてます。無表情です。 出身国:日本 暦:2年くらいでしょうか その他:興味のあるモノにしか笑ったり話しかけたりしません。
‡キラーズキャラテンプレ‡
名前:織乃 潤姫(オリノ ミズキ) 性別:女 年齢:16歳くらいで! 性格:二 重 人 格 で す 。(わお 一つは真面目で謙虚な性格。もう一つは二つ名の「氷乃姫」に相応しい冷酷な性格。 フェイク:氷 武器:左腕 容姿:淡い水白色の髪に黒の瞳。(※「氷乃姫」になると瞳が青くなります。) 黒の肌着の上に白のパーカーを羽織り、青黒チェックのスカートを着ている。 出身国:日本 暦/理由:5年くらい/5歳の時に新しい人格が生まれ、両親を殺してしまったので。 その他:二重人格のもう一つは冷たい性格なので「氷乃姫」と呼ばれています。 「氷乃姫」の時の記憶は全くありません。なので自分がどうしてキラーズにいるのかわからずしいます。 思う出そうとすると激しい頭痛に見舞われ、強制的に「氷乃姫」の人格になってしまいます。
|
Re: 会話式リレー小説 ‡Missi ( No.6 ) |
- 日時: 2007/01/12 22:57:33
- 参照: http://yaplog.jp/soukuu-amagumo/
- 解除したのよ!(のよって……お前が使うとキモいぞ)
|
Re: 会話式リレー小説 ‡Missi ( No.7 ) |
- 日時: 2007/01/12 23:37:44
- 落ち
|
Re: 会話式リレー小説 ‡MissioN‡ やりませんか??J ( No.8 ) |
- 日時: 2007/01/13 19:29:37
- おぉ〜!
お疲れ様です
|
Re: 会話式リレー小説 ‡MissioN‡ やりませんか??J ( No.9 ) |
- 日時: 2007/01/13 19:34:13
- 名前: 優杞
- てか,誰がロックしたのかなぁ?
|
Re: 会話式リレー小説 ‡MissioN‡ やりませんか??J ( No.10 ) |
- 日時: 2007/01/13 19:42:29
- う〜ん
誰だろね? でも自分は別に気にしてなかったり・・・ 解除できたんだし
|