トップページ > 記事閲覧
オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室
日時: 2008/03/22 16:34:16
名前: 絵瑠

皆さん、有限会社ラバーソウルへようこそ。
代表の久保癒衣と申します。

当社は数々のミュージシャンを輩出する芸能プロダクションで、
現在10代〜20代にかけての若い才能を探しております。

音楽活動をされている方なら、ジャンルやソロ・グループ・バンド等問いません。
また、ミュージシャン以外にも、メイクやスタイリスト、マネージャーなどのスタッフも募集しております。
(こちらに年齢制限はありません)

少しでも興味を持ってくださった方は、履歴書に必要事項をお書きの上、
「有限会社ラバーソウル」までお送りください。

皆様のご応募、心よりお待ち申し上げております。

履歴書(キャラテンプレ)
一、名前
二、性別
三、年齢
四、容姿
五、性格
六、ミュージシャンかスタッフか
七、(ミュージシャンのみ、あれば)芸名
八、(ミュージシャンでグループ・バンド活動者のみ)グループ・バンド名
九、(スタッフのみ)仕事内容(メイクやマネージャーなど)
十、その他

現在ご応募いただいている方

絵瑠…「久保癒衣」「外村麗夜」「小橋直人」「和山紗央」(『綺世』メンバー)「岡村ユキエ」(『IRMA』マネージャー)「山本サオリ」(『ZERO』マネージャー)
遥様…「大須賀仁」(作曲・編集スタッフ)「桐生彗」(『IRMA』メンバー)「笛吹恭哉」(『Oracion』メンバー)「桐生宵」(『CROSS』マネージャー)「アリス・レイベンシュプール」(ソロミュージシャン)
あい様…「双月紗那」「夜神才人」(『ZERO』メンバー)「牧野明日香」(スタイリスト)「綾瀬咲」(ソロミュージシャン)「泉美々」「神野光」「天川星」(『クローバー』メンバー)
沖見あさぎ様…「川浪優生」「黒葛原灰」(『CROSS』メンバー)「有末千景」「萱瀬ヒナタ」「柏木桐枝」「水深凛世」「白木圭介」(『ドロップ』メンバー)「蓮田竜一」(スタイリスト兼『月城零』マネージャー)「西塔靖成」(『Alice』マネージャー兼ヘアメイク)樋山透(ソロミュージシャン)
そら様…「浅月早帆」(ソロミュージシャン)「清水悠」(『IRMA』メンバー)「和泉寛人」(スタイリスト)「小鳥静佳」「上里歩」「砂倉良」(『月隠り』メンバー)「弓原日波」(『鏡魅』マネージャー)
深月鈴花様…「猪岬香美」(ソロミュージシャン)「朝宮夕葉」(『オペレッタ・デュオ』マネージャー)
飛亜様…「黒河零」「星那梓月」「星那志乃」(ソロミュージシャン)「衞藤秀綺」「霧崎瀬名」(『Knight』メンバー)「宮瀬響」(『Knight』マネージャー)
Gard様…「レイニーレイニー・ウィル・クローゼン」(メイクスタッフ)「瀬黒神」(ソロ及び『IRMA』メンバー)「十文字架奈」「十文字鈴音」(『Oracion』メンバー)「暁千影」(『綺世』マネージャー)
三谷羅菜様…「田端真咲」「立花創太」(『オペレッタ・デュオ』メンバー)「笠本信太郎」(『ラバーソウル』事務員)
桜様…「白梅千鶴」(ソロミュージシャン)「御門 純」(サポートミュージシャン)「朝霧早苗」(『Oracion』メンバー)
神凪由華様…「篠美咲」(ソロミュージシャン)「双葉李亜」「双葉柚亜」(『ダークファンタジア』メンバー)「伊桜蓮」「鈴音凛」「海里真珠」(『黒薔薇十字』メンバー)「雪城アユ」(『黒薔薇十字』マネージャー)
木野 あきら様…「如月美緒」(ソロミュージシャン)「真木真司」(『亜理紗』マネージャー)
魅桃様…「飛鳥巳堵」(『Oracion』メンバー)
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.18 )
日時: 2008/03/27 14:43:58
名前: そら
参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/

続、うつし。

一、小鳥 静佳(ことり・しずか)
二、女
三、19
四、緩くウエーブのかかったセミロング。髪はたまに色を変えているが、基本的には浅い茶色。
白を基準とした服装が多く、ドレスやフリルのついたブラウスなど清楚なイメージの物が主。
鍵のついた銀のペンダントを付けている。身長160センチ。体重48キロ。
五、歌っている時の印象とは大分変わって、普段は明るく活発的なところが多く見られる。
可愛い物を見ると抱きしめてしまう癖(?)があり、特に年下の可愛い子にはとても弱い。反対に無愛想な人や口の悪い人は苦手。
六、ミュージシャン
七、特になし
八、月隠り(つきごもり)
十、切なく柔らかな歌声を持つ「月隠り」のボーカリスト。
独特の雰囲気の持ち主だが、普段はそれすら感じさせないぐらいに活発的。
ファンのイメージを壊さないために歩には大人しくしてるように言い聞かせられているが、今のところ効果は見られない。
ボーカル担当だが、曲によっては自らピアノを兼任することもある。
芸名などはないが主に名字で呼ばれることが多く、自分でも名字のみで名乗ることが多い。

一、上里歩(かみさと・あゆむ)
二、男
三、16
四、しっとりした髪質の栗色の髪、少し長めで演奏中は1つに束ねている事が多い。全体的に細身で小柄な体つき。
白を基準とした服装が多く、夏であっても長袖を好んで着る。また鍵のついた銀のペンダントを付ける。
身長155センチ。体重42キロ。
五、常に丁寧語を使い、結構大人びている。上から目線が嫌いで子供扱いされるのはもっと嫌い。
牛乳がとても苦手らしく年齢の割に背が低いのはその所為ではないかと勝手に断定。克服のため密かに日々努力している。
六、ミュージシャン
七、特になし
十、「月隠り」のヴァイオリン担当。ただ曲によって他の弦楽器を担当することもある。
もともとコンクールなどで学校を休むことが多かったため、現役高校生であるに関わらずあらゆる話題に疎い。
年上である小鳥のブレーキとして、大人になることを強いられたある意味で苦労人。
せめて小鳥の身長ぐらいは抜きたいと日々頑張っている。でも牛乳は未だ克服できていない。

一、砂倉 良(さくら りょう)
二、男
三、22
四、薄い桜色の髪(メンバーにはピンク頭と呼ばれる)、中途半端に伸びているため短髪か長髪か微妙なところ。
黒を基準とした服装が多く、「絞殺される感覚」と言ってネクタイなどは絶対付けない。
鍵のついた金のペンダントを付けている。身長182センチ、体重りんご2個分(ぇ
五、ニヤリとした不敵な笑いがよく似合う妙な雰囲気を持つ。男女構わず気に入った人には口説こうとする困った人。
他メンバーに「気持ち悪い」と嫌がられる事が暫しあるが全くめげない。
六、ミュージシャン
七、特になし
十、「月隠り」のピアノ担当。ただ曲によってオールマイティに対応でき、管楽器から弦楽器まで結構何でも使える。
しかし楽譜が読めないという欠点があり、直前に練習していないと演奏できないのはもちろん新譜は把握するのに時間がかかる。
髪の色はメンバーに不評だが、砂倉自身の趣味ではなく悠の仕業。気に入ってないわけではないとか。
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.19 )
日時: 2008/04/02 02:15:53
名前: 魅桃

すみません……!
平然と入っていっても大丈夫でしょうか……?
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.20 )
日時: 2008/04/02 18:31:14
名前: 絵瑠◆OMBM0w5yVFM

ぜんっぜんOKですよ!
むしろ、あんまり進むとフェスとか絡んでややこしいんで←
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.21 )
日時: 2008/04/03 21:23:10
名前: 沖見あさぎ
参照: http://tool-4.net/?mysugarcat

フェスについて質問ですーっ!(挙手)(←)
フェス当日のこともそのままリレ小としてやるんでしょーか?
それともまた別のカタチで、って感じですかね?
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.22 )
日時: 2008/04/03 21:28:46
名前:
参照: http://mist26.jugem.jp/

わわっやべー、全然きてなかったよ…!さーせんです…(←)
流れよんできまー…っす…!
不在は…アレだな、全国ライブツアーとかやってたってことにさせて頂こうかな!(いいかげんな!)
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lo ( No.23 )
日時: 2008/04/03 22:05:25
名前: 深月鈴花

そのライブツアー切実に行きたい(笑)
流れ読み頑張って!
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.24 )
日時: 2008/04/03 22:59:11
名前:

私も行きたいです(乱入!
ていうか雑誌記者さん自分から作りたいとか言って全然降りてこない、、、!!
頑張れ、自分!!(痛い子
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.25 )
日時: 2008/04/03 23:48:19
名前:
参照: http://mist26.jugem.jp/

わっ、ありがたいお言葉を頂いてしまったVv ←調子に乗りやすいタイプ
流れ一応把握した…ような気がするのでそろそろ紛れ込ませようかなぁ…。
でももうすぐスレ埋まりそうだわぁ。
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lo ( No.26 )
日時: 2008/04/04 00:00:36
名前: 深月鈴花

やん、乗っちゃって乗っちゃってw
お疲れ様ですー!
あ、ほんとだねぇ。
メンテ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.27 )
日時: 2008/04/04 00:03:18
名前:

あ、そういえば90突破してましたねー。
、、、まあとりあえず滑りこんでしまえばいいのではないでしょうか!(いい加減
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

題名 スレッドをトップへソート
名前
URL
コメント中には上記URLと同じURLを書き込まないで下さい
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

クッキー保存