Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.8 ) |
- 日時: 2008/03/22 22:45:47
- 名前: 遙
- キャラ移しー。
一、大須賀 仁(おおすが ひとし) 二、男 三、見た目20代後半。 歳の話が始まると上手いことはぐらかしたり逃げたりするため、実年齢は誰も知らない。 四、細身の長身と薄茶の長髪(普段は後ろで束ね流し)はひょろひょろしたイメージを植え付けやすいが、神経は鋼のごとく図太い。 襟広のずるずるTシャツとシンプルなデザインのインディゴジーンズを「動きやすくて楽」と好んで着ている。 五、よく言うと「個性的」、悪く言うと「変人」。 温厚で平和主義な表の顔でアーティスト達と上手くやっていこうとしている半面、面倒臭がりでズボラな裏の顔を持ち、機嫌の悪い時に垣間見せたりする。 六、スタッフ 九、基本『ラバーソウル』所属アーティストのほぼ全般作曲or編集をちょこちょこしたりしている。(個人個人でやりまーすって人は遠慮なく言いつけてください!) 十、口癖は「君の能力はそんなものじゃない」。 作曲と編集に人生全てを捧げている仕事馬鹿。当然恋人なんかいない。 全年下アーティストを我が子のように思い可愛がっている。 何でも妥協しそうな柔らかい表情が、仕事時になると鋭く豹変することでちょっとした有名人(ぇ 特に自分が始めに目をつけた【 IRMA 】のクロに対しては厳しい言動が度々見受けられる。 愛称は『ジン』。 みんなのお父さんつかおじさん的存在になれたらなぁ、と。
一、桐生 彗(きりゆう すい) 二、女 三、16歳 四、実年齢より大人っぽく見える風貌。個人差はあるが、だいたい19、20そこいらくらいに見えるらしい。 また純黒髪(若干右目が隠れる弱アシメ)にすらりとした体型は少年を思わせる(逆に言えばあまり凹凸がない) モノトーン系統の男物を好んで身につけるため、ファンのほとんどは男だと信じて疑っていない(アーティストさん方も勘違いオッケーです) 本人も別に良いらしく、特に性別を明かそうとしない。 実は相当目が悪い。読書時等細めの縁眼鏡を着用することがちょくちょくある。が、眼鏡をずっとかけているのもコンタクトにするのも嫌だ(怖い)と言って裸眼活動。 そのため物にも人にも顔を近づけてよく見ようとする癖がある。 身長約160cm代前半。正確な長さは明かされていないし本人も把握出来ていない。 五、口下手で上手く気持ちを言葉に表現出来ない。が、喋ることは嫌いではないので喋ります。 『ラバーソウル』内の年上の人には『先輩』と呼び慕う、、、はず。 なにかにつけて飽きっぽい。 六、ミュージシャン 七、黒/クロ/くろ 八、【 IRMA 】(イルマ) 十、芸名は衣装を選ぶ際モノトーン系統の服を選びまくる彗をみた仁の「うーん、キミってクロって感じがするね。」の一言で決定。漢字で呼ぶ人もいればカタカナやひらがなで呼ぶ人もいる。 性別については【 IRMA 】は身長や体重や年齢などの情報をあまり出さないグループなので、なかなかバレないのだとか。 「彗」の時は一人称「私」、「黒」の時は一人称「僕」と切り替える。 見た目と中身のギャップが割と激しい。可愛いものに目が無く、テレビでは主にお笑い番組をみている。 歌手の道へ進んだきっかけは、コンプレックスだった低音ボイスをどこかで生かせないかと思ったから。 本当はそれより大きなもう一つの理由があるが、自分から明かそうとは絶対にしない。 履歴書を出す際に大須賀仁と出会い、声を買われとんとん拍子にデビューへ。 それ以来親子のように仲が良く、自販機の前でよく二人でダラダラしている姿が目撃されている。人呼んで『ダラダラ親子』。ご自由にお呼びください。 口癖は「やるっきゃないっしょ」
一、笛吹 恭哉(うすい きょうや) 二、男 三、19歳 四、赤に近い茶短髪をワックスで逆立てている状態が常。 つり目で目つきが悪い。口を開くと鋭い犬歯が覗く。 左右どちらの耳にも必ず3個以上はピアスがついていて、どれもシンプルなシルバーデザイン。 五、喧嘩っぱやい、ガラ悪い← 元ヤン説があちこちから浮上しているが、真偽は定かでない。 何より負けず嫌いで頑固さならラバーソウル一と言っても過言ではないんだとか、、、。 六、ミュージシャン 七、キョウ 八、Oracion 十、Oracionのボーカリスト兼ギタリスト。 歌は苦手じゃないがどちらかというと楽器の方が得意だし好きなのでバックコーラスでも歌う事は少ない。 歌ったときはレアとかいう設定だといいなー(ぇ? 以前何かの対決で黒こと桐生彗にこてんぱんにされた(彗に自覚はなし)ことがあり、それ以来何かと彗をライバル視する困ったさん。 何の勝負で敗れたのかと聞いても「思い出したくない」とかなんとかで自分から勝負内容を明かそうとはしない。 だが多分しょうもない内容。 ちなみに彗のことを本気で『19歳の男』だと思っている← 口癖は「白黒ハッキリつけようじゃねェか」
【 IRMA 】 ―イルマ―
ややビジュアル寄りロックバンドグループ。 『Impact(衝撃的な)』『Realistic(現実的な』『Mysterious(神秘的な)』『Ability(能力)』の頭文字がグループ名の由来。 ボーカルの“黒”を始め、メンバーの性別や身長、体重など本人の身体的情報をあまり明かさないため、ファンは各々のイメージを持っていることが多い。 曲調はロックベースだがバラードやポップスなどを波として織り込んでいる。その波が倦怠感を与えないらしい。 また人間誰しもが持つ『負』の感情をあえて歌に乗せぶつけることで、曲全体が聞く人への訴えかけや戒めになると一部の人に好評。 ファンの数は他アーティストにくらべて少なめだが、熱狂的なファンが多いことで有名。 作曲or編集は主に大須賀仁が担当。 お堅いイメージが常にあるが、雑誌にもラジオにもテレビにも出たり緩くてお茶目な面も。 ライブ活動の主な服装はスーツなどの正装。だが毎回違う角度で着崩してあったりするので、同じ系統の服装だと思わせない。 ちなみにボーカルの“黒”は現役高校生。
まだまだ【 IRMA 】メンバー募集中です!
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.9 ) |
- 日時: 2008/03/22 22:52:26
- 名前: 三谷羅菜
- うつし〜。
一、田端真咲(たばたまさき) 二、女 三、十八 四、背中の半ば程の黒髪。黒い瞳。お洒落とかファッションとかに興味がないので、髪はうなじの辺りで一つ結び。人前で歌うときは黒系統でまとめる。それ以外はTシャツジーパン。 身長155センチ。体重は本人いわく、「四十……五、六、七、八?」(人前で歌うと決まり、猛練習が始まったりすると体重が五キロ前後落ちるため、本人も現在の自分の体重を把握してなかったりする。大体は四十五〜四十八の間) 五、妙に大人びているところがあるかと思えば、とことん世間知らずでお子ちゃまな部分もある。基本的に穏やか。しかし一度こうと決めたら、周りが何を言おうとも譲らない部分がある。思っていることなどがあまり外に出ないため、パニックになっていても気付かれない、などということも。 六、ミュージシャン 七、マサキ 八、オペレッタ・デュオ 十、音楽系高校出身。声楽専攻。しかし声楽専攻者にしては狭い声域(使える音なら2オクターブちょい、使えないけど出せる音まで含めれば3オクターブ)と、基礎の「き」の字も知らない時に無茶をした(何回も喉を潰した)ために、クラシックで勝負出来ない。しかし音楽の教師になるのも嫌……と悩んでいたところ、実技テストの時ピアノ伴奏をしてくれていた相棒に「ストリートでやってみないか」と誘われて、ミュージシャンを志すことに。 音楽高校に通っていたくせに、歌はそれなりでも楽器はからっきし。ピアノは十年以上やってるにも関わらず未だにソナチネレベル。しかしト音記号・ヘ音記号で書かれた楽譜ならその場で読める。ハ音記号は……「じゅ、十分時間下さい……」 楽譜を見てすぐに歌えるのは調号三つまで。臨時記号がつくと泣き言を漏らす。 芸能界のことに関してもとことん疎く、「ラバーソウル」所属団体で知っていたのは【 IRMA 】のみ。 声楽なので体調管理についてはかなりしっかりしている模様。しかし、本番間近に体調を崩したりした場合、「これが終わればあとはもう良いから」と無理をする事もある。
一、立花創太(たちばなそうた) 二、男 三、十八 四、短い黒髪に黒い瞳。浅黒い肌を持つ。真咲とは対照的にお洒落、ファッション等にも気を使っているらしく、皮のジャンパーにジーパン。シルバーアクセサリー(指輪、ネックレス等)を身につけている事も。人前で演奏する時は黒系統で纏める。 身長181センチ、体重は「言う必要あるのか?」との事で不明(でも細身です)。 五、冷静沈着。相手の感情や状況を考えずに、「自分が絶対的に正しい」と思ったことはそのまま口に出す。そして大抵それが通ってしまうため、反対するものや思い通りにしない者が居ると途端に威圧的な態度を取る。しかし、相手も頑固だと折れるのは創太の方で、真咲の言いなりになってしまう事もある。 六、ミュージシャン 七、ソウタ 八、オペレッタ・デュオ 十、音楽高校出身。ピアノ専攻。「我が高校始まって以来の天才」と呼ばれた程の腕を持つ。しかし、とあるコンテストで「凡人が三時間死ぬ気で練習したものは、天才の三秒の足元にも及ばない」事を思い知ってしまい、それまでのクラシックで活躍するという夢を諦めることになる。 しかしどうしても「人前で演奏する」事を辞められず、同時期に挫折して悩んでいた真咲を誘ってストリートでやってみることを決意。しばらくしてストリートでの限界を感じ、「ラバーソウル」に履歴書を送る。 歌はそこそこ。弾き語りも可能なので真咲がコーラスに回って創太が主旋律を歌う事も。作曲も出来るのでほとんどの歌は創太が作っている。 体調管理に関しては、真咲ほどではないにしてもしっかりしている方。真咲同様、本番が近づくと自分の体調のことは二の次になる。そのため、演奏終了と同時にぶっ倒れた、という事も。
【オペレッタ・デュオ】 半年前に、音楽系の学校に通う高校生が作った二人組みグループ。 ストーリー性のある曲を多く演奏しているため、「オペレッタ(歌劇)」と「二重奏(デュオ)」を組み合わせてこの名前になった。命名はマサキ。 曲のほとんどはソウタが作曲、マサキが作詞している。マサキが歌でソウタがピアノ伴奏とコーラスという形を取るが、たまにソウタが主旋律を歌ってマサキがコーラスに回る時もある。ちなみにマサキのコーラスの部分は作曲しておらず、「とりあえず主旋律の三度下」等の大雑把な決め方しかしていない。そのため、一度めと二度めとで歌い方がまったく違う、という事もある。
本番直前に体調が崩れると、曲の構成を微妙に変えて調子が悪い方の負担を減らすことがある(ピアノソロの部分を増やす、伴奏無しで歌う場面を多くする、等)。演奏終了直後にソウタがぶっ倒れ、マサキがパニックになった、という事件も起きている。
一、笠本信太郎(ささもとしんたろう) 二、男 三、二十五 四、ぼさぼさの短い茶髪、黒い瞳。高校時代は水泳部に所属していたので日焼けして真っ黒。季節関係なしに黒いタンクトップにジーパン。本人曰く、「何とかは風邪をひかないってゆーから大丈夫」……その言葉どおり、特に体調に関して気をつけているわけでもないのにいつも元気。 身長186センチ、体重は「スリーサイズと体重は秘密!」 五、陽気で楽観的な性格。高校・大学共に真面目に勉強してないので馬鹿丸出し。しかしどれだけきつい仕事を回されても泣き言や弱音を絶対に吐かない。 六、スタッフ 九、事務。必要とあれば基本的に何でもやります。出来る範囲なら。 十、音楽の事はまるで知らず、芸能界の情報についてはとことん疎い(ラバーソウル所属団体の名前すら「聞いたことあるかも〜」レベルで終わらせる)。それなのに履歴書を出したのは「なんか楽しそうだったから」。そんなわけで、事務担当のくせに余計なことにまでちょっかいを出します。
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.10 ) |
- 日時: 2008/03/22 22:52:43
- もういっちょ移しー。
一、桐生 宵(きりゆう よい) 二、男 三、29歳 四、若干長めの純黒髪に、同色の瞳。顔はどことなく彗に似ている。 グレイのパーカーがお気に入りのようでよく着ている。身長185cmとでかい。 五、根っからの兄貴肌。「俺についてこい!」的なオーラを纏ってる。 ただし頼れるかどうかは謎。 熱血な性格でもあるため、御節介になってしまうこともしばしば。 だが人の痛みは自分の痛み、人の喜びは自分の喜びだと考えているので、たとえ御節介になっても関わりを持つのをやめようとはしない。 笑っちゃうくらい楽観主義者。ポジティブ。 六、スタッフ 九、『CROSS』マネージャー 十、桐生彗の母方の従兄。だがその歳の差ゆえ伯父と姪によく間違われる。 密かに三十路突入を恐れている、、、らしい。 姓が彗と同じなのは現在彗が母方の苗字を使用しているから。 物凄く子供好き。幼少の彗とよく遊んであげていたりしていたので、20歳までのアーティストさん方はみんな自分の弟妹だとでもいうように可愛がっている。 ちなみに過保護担当。頭撫でたりしたらすみません(ぁ 彗からは『宵兄』のあだ名で慕われている(呼びたい!って人はご自由にどうぞー) 彗の家庭内で起こったとある事件以来、何かと彗について回る癖があったのでラバーソウルに。 この時点でかなりの過保護← 口癖は「なんかあったら兄ちゃん呼ぶんだぞ」
一、アリス・レイベンシュプール 二、女 三、18歳 四、純ブロンドの長い金髪を緩くツインにしている。 灰銀の瞳もカラーコンタクト無しの素のもの。 服はモノクロパステルなんでも好んで着る。その中でもガーリッシュキュートを重んじる格好が特に好き。 たまにフリルやリボンのロリファッションもするが、ロリータ系統ではない。 身長はブーツで底上げするので大きく見えるが、157cm。 五、どこまでもゴーイングマイウェイなお嬢さん。 かなり非常識だが真っ直ぐで芯の通った性格。 人懐っこく、人の温度が好きなのは、母と父が共働きであまり構ってもらえなかったからでもある。 六、ミュージシャン 七、Alice/アリス 十、アメリカ人の父と日本人の母の間に生まれたハーフ。 音楽活動はついこの間までアメリカの方でしていたが、本人の強い希望で来日、ラバーソウル内に所属することになった。 それは母が日本から持ってきていた「ラバーソウル」内アーティストのCDを幼い頃から聴いていたから。 ちなみにポップス系統。 日本語は母が私生活で使っているため不自由していないが、日本の地理やしきたり、常識にすこぶる弱く、おそらく浮きまくってるかと。 アメリカ生まれアメリカ育ちということもあって、オーバーリアクション&オーバースキンシップが特徴。 母の影響で「ラバーソウル」のミュージシャンの大ファン。 来日を希望したのもミュージシャンたちに会いたいからだとか。 発見及び遭遇した場合には叫んで飛び跳ねて握手とサインを求めるでしょう(ぇー
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.11 ) |
- 日時: 2008/03/23 22:56:27
- 名前: 木野あきら
- 参照: http://hangame.jp/akaneko
- フェスいつ頃になりますか〜?
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.12 ) |
- 日時: 2008/03/24 14:33:41
- 名前: 絵瑠◆OMBM0w5yVFM
- ちょっと流れによりけりですね〜。
今私自身が殺人的な忙しさなのでもうちょい先かと。
ようやっと「SWINDLE」投下。 お、遅すぎる……っちゅーか何あの駄歌詞。
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.13 ) |
- 日時: 2008/03/24 14:51:09
- 名前: 飛亜
- キャラ写しです。
1 黒河 零(くろかわ れい) 2 女 3 16歳 4 黒髪ロングに紅い瞳。パンク系中心の服(普段着も)。時々ゴスロリの服を着る。 身長163.8p、体重45s。PVの際には左目に紅い稲妻のタトゥーシール。 5 一言で言えば冷静沈着。 6 ミュージシャン。 7 月城 零(つきしろ れい) 10 元は某雑誌のトップモデルだったが、歌手デビューする際にいまの事務所に移籍した。 会社の屋上がお気に入り。基本女の子にはちゃん付け、男の子には君付け、大人にはさん付け。 他の人とコラボでグループ作るとか作らないとか噂が流れているらしい。CROSSの優生が好きらしい?
1 衞藤 秀綺(えとう しゅうき) 2 男 3 17歳 4 灰色の髪に黄緑の瞳。服装は基本シンプル。ライブなどの場合はミリタリー系。「D.I.K」というブランドの服をよく着る。身長175.3p、体重58s。 5 明るいときもあれば冷静になるときもある。 6 ミュージシャン 7 A(エース) 8 Knight 10 アイドルグループ「Knight」のメンバー。過去にトラブルがあり、人と関わることが少し苦手である(事務所に入り、少しマシになったが)。
1 霧崎 瀬名(きりさき せな) 2 男 3 17歳 4 黒髪に金色の瞳。秀綺同様、「D.I.K」の服をよく着る。ペンダントやイヤリングやらリングやら全部シルバーアクセ。身長169.8p、体重63s。 5 結構明るい。 6 ミュージシャン 7 J(ジャック) 8 Knight 10 アイドルグループ「Knight」のメンバー。家の反対を押し切って事務所に入った。武道が得意(実家が武道家のため)。零のことが好きらしい。
1 宮瀬 響(みやせ きょう) 2 女 3 25歳 4 黒髪を低く結っている。赤縁のメガネ着用。グレーのスーツにパンツ。身長は170.2p、体重53kg。 5 一言で言えば、秘書。 6 スタッフ 7 − 8 − 9 「Knight」専属マネージャー 10 「Knight」のマネージャー。根っからの真面目さんで、いざ仕事をやればバリバリのキャリアウーマン。明るい人が苦手(響曰く、ついていけないから)。
1 星那 梓月(ほしな しづき) 2 男 3 18歳 4 薄っすらとした灰色の髪に黒い瞳。白いシャツに黒のボンテージ。 5 ミステリアス? 6 ミュージシャン 7 そのまんま、星那梓月。 8 − 9 − 10 歌は上手いのだが芸能活動には無関心。強制的に入れられた。だがCDは飛ぶように売れている。
1 星那 志乃(ほしな しの) 2 女 3 15歳 4 主にゴスロリ(Dグレのロードみたいな)。頭にヘッドドレスを着けている。金髪のツインテールで紫の瞳。 5 甘えんぼ。 6 ミュージシャン 7 柚月 志乃(ゆづき しの) 8 − 9 − 10 梓月とは血の繋がった兄妹。梓月のことが大好き(簡単に言えばブラコン)。
*Knight Knight(ナイト)とは、A(秀綺)とJ(瀬名)の二人組アイドルグループである。 基本TVには出ない。ライブ中心。だがいざライブを行えば、3万人の客が押し寄せるほどの大人気ぶりである。作詞は2人で考え、作曲は専属の作曲家がやる。
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.14 ) |
- 日時: 2008/03/24 17:50:34
- はい!(挙手←
いきなりなんですけど、雑誌の記者さん的な人作ってみてもいいですかね? 雑誌インタビューがなんちゃらって会話をいつぞやした覚えがあったりなかったりするので、、、(どっちだ
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.15 ) |
- 日時: 2008/03/25 17:19:28
- 名前: 絵瑠◆OMBM0w5yVFM
- はい、おっけーですよ〜!
作っちゃってください!
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.16 ) |
- 日時: 2008/03/26 02:49:38
- 名前: 魅桃
- キャラテンプレ
一、飛鳥 巳堵(あすか みと) 二、男 三、23歳 四、首につくかつかないかぐらいの漆黒に近いよう な灰色の髪の毛に、膝の付け根あたりくらいまでに束ねた細長いウィッグをつけている。 瞳の色は、黒。服装は基本的に黒くて、髑髏系の小物を身につけたり、露出度の高い服を着る。というか着せられる。 気に入ってよく着用しているものは、黒の猫耳フード付きパーカーとカスタムパンク編み上げパンツの組み合わせ。身長180cm前後、体重55.6s。 五、「へらへら」「にぱーっ」とした、だらしのない笑顔がよく似合うへタレ。空気のよめない行動や発言もしばしば。 大事なところで失敗することが少々あるので、「眉目秀麗な顔に似合わずとにかく阿呆で駄目」と恋人に言われる。 そんなへタレ故、平等に誰とでも分け隔てなく接することが出来る。 妹の前では、かなりのシスコンぶりを発揮。(そんな兄に対し、妹もブラコンなので兄妹仲良し) 六、ミュージシャン 七、巳堵 八、Oracion(オラシオン) 十、Oracionヴォーカル兼ドラマー。 恋人は2歳年上のオ○マ。とあるオカ○バーで知り合った。五での発言は素顔のほう。 「飛鳥巳堵」は実の名ではなく、偽名。人前では絶対に名乗ってはいけない深刻な事情があるらしい。妹絡み。
所々修正・追加しました。 すいませ……!orz
Gard様ありがとうございます……! では、これからは呼び捨て&タメ口を使わせていただきます♪ 私にも呼び捨て&タメ口でどうぞvv
絵瑠様、お手数お掛けしました。 ありがとうございます……!
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」休憩室 ( No.17 ) |
- 日時: 2008/03/27 14:43:15
- 名前: そら
- 参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/
- キャラうつしです!
一、浅月早帆(あさづき・さほ) 二、女 三、18 四、毛先の整った腰までの黒髪に、黒い瞳。若干幼めの顔つき。 レースやフリルのついたロリータ系の服装を主に着用。 それに似合わず髑髏のついたベルトで、いつも赤いギターを背中に背負っている。 身長154センチ、体重40キロ。 五、無愛想というか、人見知りが激しく歌う以外に声を出すことが少ない。 ただ引きこもり気味なだけで人嫌いなわけではないので、慣れれば人懐っこい方。 六、ミュージシャン 七、キャロライン(何故。ちなみに本名で呼ばれる事は好まない) 十、自身でギターを弾き歌って、路上ライブなどでアマチュア活動をしていた。 ギター以外の楽器も大体扱うことができるが、料理や裁縫はひたすらに苦手らしい。 基本的にキャロラインで通しているので本名で呼ばれることはほとんどない。 その上に格好と反してジャンルはロック系だったりととてつもなく謎。一部からは宇宙人説も浮上中だが本当ではない(待
一、清水悠(しみず・はるか) 二、男 三、人づてによると20歳、そして多分10年後も20歳(! 四、ブロンドに染めた髪。部分長髪で右側だけ肩を少し過ぎるほどの長さ。日に当たっていないと疑われるほど肌が白い。 服のセンスがとんでもないので、スタイリストさんなしでは人前に出られない。というか出したくない。 本人に自覚がないのが更に厄介。放っておくとピンク色のスーツを買ってきたりする。 身長168センチくらい。体重は本人にすら不明、未だに体重計の見方がわからないらしい。 五、マイペースでいつもとろんとした表情をしているため、ふわふわした印象があるが大分勘違い。 厄介事は見て見ぬ振りをする事が多く、本人曰くその他大勢主義者なのだとか。つまりは面倒事には関わらない。 微妙に捻くれている疑惑がある。 六、ミュージシャン 七、悠。読みは「はるか」、そのまんま。 八、【 IRMA 】 十、服の趣味がアレなキーボード担当。酷い時には買ってきたピンクのスーツをプレゼントしてきます。 個人情報を出さない所か【 IRMA 】でのキーボード以外は絶対に何もしない。打ち合わせがあっても聞いてるだけ。 飽くまでその他大勢主義なのであまり目立とうとは思っていないらしい。
一、和泉寛人(いずみ・ひろと) 二、男 三、23 四、整った黒髪。毛先が跳ねているのが嫌らしく、伸びるたびにすぐ切っているためいつもきっちり同じ長さ。 服装は基本的にモノクロベースで、シャツにスーツを羽織っただけの簡単な物が多い。が。 たまに変なサングラスを頭に付けたり、真ピンクで全身を埋め尽くしてきたりと仕事の腕を疑いたくなるような格好でいる。 身長175センチ。体重は夏62キロそれ以外は58キロ。季節に何の関係があるのかとか不明。 五、子供っぽさが未だに抜けず、男女問わずしょっちゅう絡んでくる。特に男相手には異様にくっついてくる。 かと思うとたまにふっと無表情になり口数が激減するが大体は機嫌を損ねた時なので関わらないのが吉。放って置ければ自己回復する。 六、スタッフ 九、スタイリスト 十、大学卒業後、ドイツへ留学する為に1度日本を発ったが諸々の事情により急遽帰省。 また諸々の事情によりラバーソウルに所属する事に。「諸々」についての詳細は不明、「諸々」は「諸々」。 たまに着てくるセンスのアレな服装は無論悠の提供した物。その件に関しては乾いた笑いを浮かべるのみである。 よく何処かのお菓子を差し入れで買ってくる。しかもはしゃぎながら。最近のお気に入りはレアチーズタルトらしい。
一、弓原 日波(ゆみはら ひなみ) 二、女 三、27歳 四、耳にかかるぐらいの茶髪。耳に金のピアスと、左手首に腕時計をかかさない。 服装に特にこだわりはなく、ブラウスに長ズボンという組み合わせが多い。スカートははかない(はけない) 身長162センチ。体重はちょっと恥ずかしいので言えません。 五、自分に厳しく他人に優しくの誠心で生活しているため、割と周りに甘い。 子供というより少年らしさを思わせる雰囲気があり、自分自身たまに自分を「僕」と呼びそうになっては焦る。 いい歳して恥ずかしいなーとは思いつつ、遊び心が抜けない大人。 六、スタッフ 九、鏡魅マネージャー 十、鏡魅のマネージャーを務めつつ、彼女をかなり応援している。 自分でできる事は自分でやる、困ってる人がいたらその人の分も自分でやる。が日々の日課になりつつある。 周りに甘いため、ちょっとねだられるとすぐ聞いてしまったりするが、本人に自覚はない。 特に香美には、1日1回香美の頭を撫でないとやる気が起きないぐらい愛を注いでいたりする。
|