「手紙」 -あなたに贈る言葉-
|
- 日時: 2009/01/12 23:35:22
- 名前: 深月鈴花
!ただ今準備中!
拝啓 僕の大切な人へ―…
皆様がリレー小説などで作ったキャラにもう一度命を吹き込んでみませんか企画です。
と言ってもリレー小説ではありません。手紙です。 普段言えないこととか手紙になら書けるじゃないですか。それをキャラ達にやらせようじゃないかフッフーン!(…。) 恋するあの人へ綴るのもよし、一緒に戦った仲間へ綴るのもよし、もう誰にでも★(←) っていうのは嘘で、条件あります。 キャラからキャラへの想いであるのはもちろん、そのキャラが自分のキャラ同士でないこと。ないと思いますが中傷の内容ではないこと。あ、ツンデレはかまいません。むしろGJ。(うわ) 文の長さは自由。一言だけでも伝わる気持ちがある!
参加希望などはいりませぬ。 交流掲示板を利用する方がたまに来ていただいて、書き込んでいただく。 時間があるときに見て、ほんわかする。それが自分のキャラ宛てなら更に嬉しい。これがこの企画の狙いです。 同じキャラ宛てに誰が何度書き込んでいただいてもかまいません。手紙の返事も大歓迎! あ、登場してる作品とキャラ名を題名の欄に記入して下さいね。
敬具 あなたを大切に想う僕―…
|
|