返信記事数が94件あります。100件を超えると書き込みができなくなります。
トップページ > 記事閲覧
[[新リレー小説・設定資料庫]]
日時: 2010/09/14 15:07:45
名前: 忠タロウ+その他の皆様

忠「…と言う訳で、もう己の信ずる道を行くまでと考えてこのスレッドを立ち上げる事となりました。罵るならどうぞご自由に…。でも、考えを曲げる気は毛頭ありませんから!!!」

ルイギ「………」
テンバ「………」

ゼロム「まだ僕等の方も済んでないのに…」
忠「シャラップ!!ちゃんとやりますって!?…不定期更新になるのは[ここだけ]ですから…。」

※このスレッドに対してのコメント更新をする場合、[荒らし行為的な文]及び[スレッドの責任者への冒涜・暴力描写のある文]は一切受け付けません。
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Re: 第二回[異世界最強決定戦]〜第二幕〜 ( No.2 )
日時: 2010/09/14 21:31:43

忠「…すいません でも、出したてなので削除ができません…。ロックしてもいいでしょうか?」
メンテ
Re: [[失敗者の為のお仕置き場]](主に、私こと忠タロウの…) ( No.7 )
日時: 2010/09/16 20:33:07

忠「…そ、それが…削除できるのは2件目以降の更新のみみたいで…、[スレッドをロックする]という項目になってるんです…。 ならば、ロックしてもいいですか?もしくは管理人さん、このスレッドの削除をお願いできませんか?…いや、待てよ…。芸剤脳内で構想中の[新リレー小説設定資料庫]にすれば…」

ルイギ「またボコられるぞ?」
忠「どうせ私は、馬鹿としか名前を表記されてくれない程にボコボコにされてるんです。こうなったらトコトン己の信ずる道を行くまで!!!」

テンバ「…どうなっても、知りまへんで〜?」
メンテ
Re: [[新リレー小説・設定資料庫]] ( No.9 )
日時: 2010/09/16 23:04:04

忠「ラハールさんやボーボボさん、それによく見たらネギ君まで仮面ライダーにっ!!??ミクニップさん、あんたの方がフリーダム過ぎるよ!!!…何でもかんでも仮面ライダーに変身させたり擬人化させりゃいいなんてのが、一番横暴ですよ!?でも、どうせ私はオリキャラ設定からしてグダグダですし…ストーリーだってそう… だって、孝さん達とはアンテナが違うんですよ、アンテナが!!?どうせ私はマイナーですよ!書くより読む方がいい方ですよ!!…そんなにボコりたいなら、好きなだけすればいい… 存分に殺ればいいよ…?」

ルイギ「んじゃ、お言葉に甘えて♪」
忠「…君も一緒に、逝くんだよ?[全仮面ライダーの一斉攻撃を私と一緒に喰らう]んだからね?」
ルイギ「てめえ、この期に及んで俺をも巻き込む気か!?」

忠「人の死で一番怖いのはね、忘れられていく事何だよ…?作者の死はオリキャラの死…イッショニイコウ…」
ルイギ「技いいいいやああああああああああああ!!?離せぇえええええええええええええええええ!!!!!」
メンテ
Re: [[新リレー小説・設定資料庫]] ( No.25 )
日時: 2010/11/24 20:51:58

忠「……… え〜、まず何から言えばいいのか…。とにかく、ホントにすいません!!!
10日以上も放ったらかしにしてホントにすいません!!
…現時点で私がかろうじてついていけるのは…[学園]と[オルタナティブ]…[異世界最強決定戦]は…ミクニップさんにより私の持ちキャラがほぼ全員敗者決定による追放の可能性大…

ルイギ「…学園じゃあ、毒島のすり替えた毒入り弁当を食ってしまうわ、ほかの作品でも忠タロウが不甲斐なさすぎる所為で、いつも酷い目にあわされるわ…ホントに嫌になるぜ…!!」

勇輝「僕なんか、[異世界大戦記]じゃ死にかけてるし…ホントにどうしてくれようか…ねえ?」(命黒炎が漏れ出し、髪の色も黒くなっている。)

忠「ひいっ!?勇輝くんが黒勇輝モードに!!」

章悟「…そもそも、投稿小説の方も新小説を次々と出して、続きを脳内で構想するあまりなかなか続きが出ない始末…。どうする?」
修治「はっきり言って、今の時点でもうグダグダじゃねえか。」
絵美里「ほんと、ダメダメだねぇ〜。」

忠「……………意地でも続けたる!!たとえ、孝さん達にどんなに痛めつけられようと自分のスタンスを貫きとおす!!!」
ルイギ「更新してから言え。」

忠「……とりあえず、[学園]の方から更新します。…残りの方は…異世界大戦記は―リタイアさせてもらいます…。 もうついていけないです…。ほぼ孝さんとミクニップさんの独壇場ですもん…
テンバ「ホンマにこの人は…
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

題名 スレッドをトップへソート
名前
URL
コメント中には上記URLと同じURLを書き込まないで下さい
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

クッキー保存