Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.21 ) |
- 日時: 2007/09/30 22:26:58
- 名前: 日華
- なるように頑張ります主催者!
ていうか歌う機会がいないよね(笑) え、え、ならお言葉に甘えて(やめて
な、何なんだろうね…! え、駄目です逃がしませんよ(え どうぞどうぞー!全然構いませんよー!
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.22 ) |
- 日時: 2007/09/30 22:49:33
- 名前: 玲
- するするv
きゃーっ、私受け止めますよヒカのこと!(え、抱きつく前提? 寧ろ私が走って行きます。 じゃあ光り輝く灰色だね☆(何それ 私は濁ってるよ! ドロドロでグログロだよ!
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.23 ) |
- 日時: 2007/10/01 13:52:35
- 名前: そら
- 参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/
- 日華ちゃんならきっとできます、がんばれ!
あー……ですね(笑) じゃあ鳩を町中で見かけた時とかどうでしょう(ぇ 甘えちゃってください☆
いっ今更ですがそらもカタカナ呼びしていいですかっ?(本当に今更だな) 別に漢字が出てこないとかそんな理由じゃな……!(いや待て
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.24 ) |
- 日時: 2007/10/05 18:10:03
- 名前: 色田ゆうこ
- えー全然カタカナ呼びする気でいたよ!(無礼者)
し、していいですか……?!
豆がほしいかそらやるぞー、ですよね。 改めて思うと和むなあ……
あ、ここでいうのもアレですがテストもあるし 合唱コンクールとかあるのでこれからあんまり顔が出せないかも…! とりあえず言えるときに言っておきます(笑)
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.25 ) |
- 日時: 2007/10/10 18:26:16
- じゃあ私飛びついちゃう!(笑)
そんじゃあ いっせーのーでーは で?(何してるの 光り輝く灰色…なんかいい感じだけど私光ってない!譲らないんだから! ドロドロでグログロでも素敵じゃない!サラサラでピカピカよりそっちのほうがいいじゃない!
がんばります!…うん、たぶん(え 鳩…ここ数年見てないような。名古屋までいけば見れるんだけれども。 平和だよね、和むよね。でも「豆が欲しいか?そらやるよ(違う)」だよね、人間かなり上から目線だよね。ひどいね。
私もえらい亀ペースですorz そうだよねだって文化祭だもんね中間テストだもんね。テストはもう大体終わったかな。 主催者があんまり顔出せませんって…すいません。
キャラ投下。コールの一番上。一応軍なのかコールって。軍人育成組織…?すいません初っ端から趣味に突っ走りまくり…! っていうか総司令官がこんなんじゃなかなかまとまらないよね(…
1Uディストル・リーリ 2U男 / 23歳 5U冷静沈着、だけど腹黒いらしい。上には媚びるという噂が流れる。判断、指揮は完璧。 6U黒い髪に黒い眼。軍隊の上官とは思えない華奢さ。というかもう童顔。右耳に赤いピアス、首に大きな傷痕。傷痕は軍服で普段は見えない。 7U武器は何でも大体使える筈。当たり前のことながら銃は常に所持。能力はない。 8U普段は「僕」、上や外には「私」、素(側近には)では「俺」(なんてややっこしい) / 説明しようがないけれど普段は至って普通。そんなに威厳もない口調。素では口が悪い。 9Uコールの総司令官。つまり一番上のヒト。実力はあるのに歳と容姿の所為で下から陰で馬鹿にされる可哀相な人。本人は気付いている。 コール創立計画に携わった国軍の上官を10代前半の頃に護り、兵士から格上げ。そのままコール創立時に適役とされた。 上からは気に入られている。そのことも下からは気に入られていない。首の傷はその時のもの。 一応コール内のミスは全て把握している。このコールという組織をどう思っているかは不明。
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.26 ) |
- 日時: 2007/10/10 23:12:51
- 名前: 凛華
- お久しぶりです♪
明日強歩なので、現実逃避気味になっております凛華です(何
そしてそして、久々に来てみれば素敵司令官殿が投下されているではありませんかっvv 黒髪童顔ww(ぇ 私もキャラさくっと考えときますね♪(笑 明日帰り早いはずなんで…………多分……。
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.27 ) |
- 日時: 2007/10/11 18:08:07
- お久しぶりです!
現実逃避も人間には必要です、頑張ってください!
きゃ、素敵だなんて(ヤだキモい 黒髪童顔っていいですよね、いかにも受けって感じがして(偏見) あ、ペア決めてからじゃなくて大丈夫ですかね? 別にキャラ作ってからでも全然構わないですが。
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.28 ) |
- 日時: 2007/10/11 19:35:20
- 名前: そら
- 参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/
- うちの近くは凄いたくさん居ますよ、エサをあげてるおじさんがいるので(笑)
数年も見てないと全体像が浮かばなくて大変ですね!(ぇ
そ、総司令官さん!素敵です。 ヒカちゃんのキャラさんは好みすぎて心臓が危険です! 鳩をプレゼントしたいです!(ここまで引っぱらないでください そういえばどうなんでしょうね、ペア決めてからの方が作りやすい……?
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.29 ) |
- 日時: 2007/10/11 20:34:53
- 名前: 凛華
- あ、確かにペア決め手からの方が良いですね(馬鹿
どなたかこのお馬鹿に神の手を……っ(爆 ……はい、気にしないでください。 いや、でも本気で、こんな奴でよければどなたかペアを組んで頂けたら泣いて喜ぶのですがっ(黙れ
ちょっと質問です。 逃げたミスを追うコールは、リアドやディノルなんですか? すみません、理解力に欠けていて……。
|
Re: リレー小説「thistle」参加者様募集いたします ( No.30 ) |
- 日時: 2007/10/11 22:10:52
- エサをあげるおじさんって絶対いますよねえ。
何かにエサをあげるおじさん。鯉だの雀だの野良猫だの。 もうあの純白のマジックやら平和の象徴やらの鳩しか思い浮かびません!
ややや好みすぎてって心臓が危険って駄目だよ私なんぞのキャラで危険になっちゃあ! この世の中もっと危険なものがたくさんあるよ! 鳩プレゼントしてやってくださいな!露骨に嫌な顔しそうですが。 うーん、どっちでもまあ、同じかなあとは思うけど、やっぱりペア先に組んでから二人で打ち合わせしてみた方が面白いんじゃないかなあ、とも思うような。
すいません私栞とペア組んでまして…この薄汚れた手を差し伸ばしたいのはやまやまですが…!
あわわわすいません文章力説明力なくて…! えーと、リアドとディノルっていうのは、ミスの種類なんです。 だからリアドもミスだし、ディノルもミス。ただリアドは体温が高い、ディノルは低い。種類が違うんです。 まあ…つまりリアドとディノルをひっくるめてミスってことです。 コールはコールで全くの別物、ってわけです。 おおお…説明力がほしい…orz すいません、意味不明な説明で。
|