トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか?
日時: 2008/02/02 23:52:06
名前: 竜崎総久(様代理:遙)

皆さん、有限会社ラバーソウルへようこそ。
代表の久保癒衣と申します。

当社は数々のミュージシャンを輩出する芸能プロダクションで、
現在10代〜20代にかけての若い才能を探しております。

音楽活動をされている方なら、ジャンルやソロ・グループ・バンド等問いません。
また、ミュージシャン以外にも、メイクやスタイリスト、マネージャーなどのスタッフも募集しております。
(こちらに年齢制限はありません)

少しでも興味を持ってくださった方は、履歴書に必要事項をお書きの上、
「有限会社ラバーソウル」までお送りください。

皆様のご応募、心よりお待ち申し上げております。

履歴書(キャラテンプレ)
一、名前
二、性別
三、年齢
四、容姿
五、性格
六、ミュージシャンかスタッフか
七、(ミュージシャンのみ、あれば)芸名
八、(ミュージシャンでグループ・バンド活動者のみ)グループ・バンド名
九、(スタッフのみ)仕事内容(メイクやマネージャーなど)
十、その他

現在ご応募いただいている方

竜崎総久…「久保癒衣」「外村麗夜」「小橋直人」「和山紗央」(『綺世』メンバー)「岡村ユキエ」(『IRMA』マネージャー)「山本サオリ」(『ZERO』マネージャー)
遥様…「大須賀仁」(作曲・編集スタッフ)「桐生彗」(『IRMA』メンバー)「笛吹恭哉」(『Oracion』メンバー)「桐生宵」(『CROSS』マネージャー)「アリス・レイベンシュプール」(ソロミュージシャン)
あい様…「双月紗那」「夜神才人」(『ZERO』メンバー)「牧野明日香」(スタイリスト)
沖見あさぎ様…「川浪優生」「黒葛原灰」(『CROSS』メンバー)「有末千景」「萱瀬ヒナタ」「柏木桐枝」「水深凛世」「白木圭介」(『ドロップ』メンバー)「蓮田竜一」(『零』マネージャー)
そら様…「浅月早帆」(ソロミュージシャン)「清水悠」(『IRMA』メンバー)「和泉寛人」(スタイリスト)
深月鈴花様…「猪岬香美」(ソロミュージシャン)「朝宮夕葉」(『オペレッタ・デュオ』マネージャー)
飛亜様…「黒河零」(ソロミュージシャン)「衞藤秀綺」「霧崎瀬名」(『Knight』メンバー)
Gard様…「レイニーレイニー・ウィル・クローゼン」(メイクスタッフ)「瀬黒神」(ソロ及び『IRMA』メンバー)「十文字架奈」「十文字鈴音」(『Oracion』メンバー)「暁千影」(『綺世』マネージャー)
三谷羅菜様…「田端真咲」「立花創太」(『オペレッタ・デュオ』メンバー)
桜様…「白梅千鶴」(ソロミュージシャン)「御門 純」(サポートミュージシャン)
神凪由華様…「篠美咲」(ソロミュージシャン)「双葉李亜」「双葉柚亜」(『ダークファンタジア』メンバー)

遙)代理立てましたーっ!パスは『soul』です。
  あと勝手に恭哉の設定変えちゃいました!

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.61 )
日時: 2008/02/05 20:48:15
名前: 沖見あさぎ
参照: http://id29.fm-p.jp/8/ginduki/

あああああアリスちゃんのマネージャー希望しますっ!!
めっちゃキュンツボだった…! 
男でも良いですか!?←もはや恒例
あとアリスちゃん、宜しければウチの凛世と仲良くしてやってください(笑)

てか私キャラ作りすぎ(笑/えない)
全員キチンと動かせる自信がねーぜorz
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.62 )
日時: 2008/02/05 20:58:43
名前: あい

新キャラつくりたいと思うんですが
だれかマネージャー募集してる人いたら言ってください!
つくれる自信ないんですけど・・・
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.63 )
日時: 2008/02/05 21:03:21
名前: そら
参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/

大丈夫ですよ、あさぎちゃんなら!
こんな素敵なキャラさんが動くのかーと思うと今から精神状態が!(ぇ
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.64 )
日時: 2008/02/06 16:11:49
名前: 竜崎総久◆OMBM0w5yVFM

了解です!
ってなわけで作りました(笑)

一、山本サオリ(やまもと・さおり)
二、女
三、37歳
四、いい年して茶髪をサイドテールに結んでいる。目は黒の二重で、「笑った時の目尻がチャームポイント」らしい。
  服装は原色系のワンピースを好む。ものすごくおばちゃんファッション。ヒョウ柄のハンドバッグをいつも持ち歩く。
五、バーゲンセールに行ったら一回は出会いそうな完全なるおばちゃん。
  穴の開いたジーンズを履いてる子をみると誰に対しても「寒いから縫いなさい!」と言う。
  ちょっとウザイところがあるけど憎めない人。
六、スタッフ
九、『ZERO』マネージャー
十、デビュー当時からの「ZERO」のマネージャー。
  「綺世」メンバーとは高校時代からの仲(「ショウ」の同級生)。「綺世」がデビューする前からマネージャー的な役割を担っていた。
  愛称は「もっしゅ」。あまり気に入っていないあだ名なのだが、「綺世」メンバーと「シャナ」が呼んだときだけは返事をする(それ以外の人には「もっしゅじゃない、サオリお姉さんでしょ!」)。
  口癖は「何でアンタら結婚しないのよ」。仲の良い男女を見ると必ず言う。
  20歳の時にいわゆる「業界人」の男性と結婚。結婚後しばらく仕事を抜けていたのだが、「綺世」が「ラバーソウル」設立の際に復帰。現在17歳の娘がいる。
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.65 )
日時: 2008/02/06 20:21:44
名前: あい

総久さん マネージャーつくってくれてありがとうございます!!
すっごく素敵です!!うれしいです!!
シャナに「もっしゅ」って呼ばせますね(笑)
Re: オリジナル会話式リレー「Lo ( No.66 )
日時: 2008/02/06 20:58:54
名前:

いいんですか!?
いいですいいです男でもオカマでも(ォィ
あんな子でよければ大歓迎ですので!!

凜世くんとも仲良くさせていただきます!(日本語変じゃね?
ハーフ同士通じ合う何かがあればいいなぁなんて、、、。
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.67 )
日時: 2008/02/06 21:23:35
参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/

もっ……じゃなくてサオリさん!
素敵なマネージャーさんですね。
おばちゃんなキャラにひたすら癒されます。

と、スタッフキャラを投下です。
なんとなくスタイリストさんが作りたかったといいますか。
はっちゃけた人が作りたかったんですけど……ベタベタと鬱陶しい人になりました(ぇ

一、和泉寛人(いずみ・ひろと)
二、男
三、23
四、整った黒髪。毛先が跳ねているのが嫌らしく、伸びるたびにすぐ切っているためいつもきっちり同じ長さ。
服装は基本的にモノクロベースで、シャツにスーツを羽織っただけの簡単な物が多い。が。
たまに変なサングラスを頭に付けたり、真ピンクで全身を埋め尽くしてきたりと仕事の腕を疑いたくなるような格好でいる。
身長175センチ。体重は夏62キロそれ以外は58キロ。季節に何の関係があるのかとか不明。
五、子供っぽさが未だに抜けず、男女問わずしょっちゅう絡んでくる。特に男相手には異様にくっついてくる。
かと思うとたまにふっと無表情になり口数が激減するが大体は機嫌を損ねた時なので関わらないのが吉。放って置ければ自己回復する。
六、スタッフ
九、スタイリスト
十、大学卒業後、ドイツへ留学する為に1度日本を発ったが諸々の事情により急遽帰省。
また諸々の事情によりラバーソウルに所属する事に。「諸々」についての詳細は不明、「諸々」は「諸々」。
たまに着てくるセンスのアレな服装は無論悠の提供した物。その件に関しては乾いた笑いを浮かべるのみである。
よく何処かのお菓子を差し入れで買ってくる。しかもはしゃぎながら。最近のお気に入りはレアチーズタルトらしい。
Re: オリジナル会話式リレー「Lo ( No.68 )
日時: 2008/02/06 21:51:25
名前:

寛人さんっ、、、!
ツボにがっちり(?)入りましたよ!!
はっちゃけた人いいです!最高です!

クロとピンクのスーツコンビ組んで欲しい、、、(!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.69 )
日時: 2008/02/06 22:21:09

ああありがとうございますー。
ピンクスーツコンビ……!(笑)
多分クロちゃんの事男の子と勘違いしてベタベタしてくると思いますが(待)仲良くしてやってくださると嬉しいです。
Re: オリジナル会話式リレー「Lo ( No.70 )
日時: 2008/02/06 23:20:28
名前:

本人も撤回する気ゼロなので、どうぞこころゆくまでベタベタしてやってください!

ていうかこちらからお願いします、、、!

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |