トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか?
日時: 2008/02/02 23:52:06
名前: 竜崎総久(様代理:遙)

皆さん、有限会社ラバーソウルへようこそ。
代表の久保癒衣と申します。

当社は数々のミュージシャンを輩出する芸能プロダクションで、
現在10代〜20代にかけての若い才能を探しております。

音楽活動をされている方なら、ジャンルやソロ・グループ・バンド等問いません。
また、ミュージシャン以外にも、メイクやスタイリスト、マネージャーなどのスタッフも募集しております。
(こちらに年齢制限はありません)

少しでも興味を持ってくださった方は、履歴書に必要事項をお書きの上、
「有限会社ラバーソウル」までお送りください。

皆様のご応募、心よりお待ち申し上げております。

履歴書(キャラテンプレ)
一、名前
二、性別
三、年齢
四、容姿
五、性格
六、ミュージシャンかスタッフか
七、(ミュージシャンのみ、あれば)芸名
八、(ミュージシャンでグループ・バンド活動者のみ)グループ・バンド名
九、(スタッフのみ)仕事内容(メイクやマネージャーなど)
十、その他

現在ご応募いただいている方

竜崎総久…「久保癒衣」「外村麗夜」「小橋直人」「和山紗央」(『綺世』メンバー)「岡村ユキエ」(『IRMA』マネージャー)「山本サオリ」(『ZERO』マネージャー)
遥様…「大須賀仁」(作曲・編集スタッフ)「桐生彗」(『IRMA』メンバー)「笛吹恭哉」(『Oracion』メンバー)「桐生宵」(『CROSS』マネージャー)「アリス・レイベンシュプール」(ソロミュージシャン)
あい様…「双月紗那」「夜神才人」(『ZERO』メンバー)「牧野明日香」(スタイリスト)
沖見あさぎ様…「川浪優生」「黒葛原灰」(『CROSS』メンバー)「有末千景」「萱瀬ヒナタ」「柏木桐枝」「水深凛世」「白木圭介」(『ドロップ』メンバー)「蓮田竜一」(『零』マネージャー)
そら様…「浅月早帆」(ソロミュージシャン)「清水悠」(『IRMA』メンバー)「和泉寛人」(スタイリスト)
深月鈴花様…「猪岬香美」(ソロミュージシャン)「朝宮夕葉」(『オペレッタ・デュオ』マネージャー)
飛亜様…「黒河零」(ソロミュージシャン)「衞藤秀綺」「霧崎瀬名」(『Knight』メンバー)
Gard様…「レイニーレイニー・ウィル・クローゼン」(メイクスタッフ)「瀬黒神」(ソロ及び『IRMA』メンバー)「十文字架奈」「十文字鈴音」(『Oracion』メンバー)「暁千影」(『綺世』マネージャー)
三谷羅菜様…「田端真咲」「立花創太」(『オペレッタ・デュオ』メンバー)
桜様…「白梅千鶴」(ソロミュージシャン)「御門 純」(サポートミュージシャン)
神凪由華様…「篠美咲」(ソロミュージシャン)「双葉李亜」「双葉柚亜」(『ダークファンタジア』メンバー)

遙)代理立てましたーっ!パスは『soul』です。
  あと勝手に恭哉の設定変えちゃいました!

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.51 )
日時: 2008/02/04 16:53:43
名前: 沖見あさぎ
参照: http://id29.fm-p.jp/8/ginduki/

飛亜さんのお言葉に甘えて、零ちゃんのマネージャー投下ですっ!

一/蓮田竜一(はすだ・りゅういち)
二/男
三/24歳
四/
漆黒の髪をばさらに腰辺りまで伸ばし、うなじの辺りで一括りにしている。
決して童顔ではないが男らしさの引き立つ美形。
体格も、華奢とはまた違いつつも引き締まって無駄な肉が無く洗練されている。
服は着れればなんでもいいという思考の持ち主故、ラフなものが多め。
ただし家の中では浴衣を着ていることが多々ある。
身長182センチ、体重64キロ。
五/
方言を扱い、常に溌剌としている。陽転思考の持ち主。
困った人がいたら放っておけない性質だが、それが行き過ぎてとんでもない事態になることも。
「だれかを想う」ことに重きを置いていて、他人の恋路は熱烈に応援するタイプ。
六/スタッフ
九/月城零(黒河零)専属マネージャー
十/
有限会社ラバーソウルに所属するスタッフで、月城零のマネージャー。
零が女で未成年なことから、零の安全を第一に考慮して行動している。逆にお節介ということも。
何処の出身なのかは定かでなく、使う言葉は諸所の方言が混ざったようなもの。
『CROSS』の二人と親交が深く、たまに一緒に出かけるという逸話もある。
『ドロップ』の白木圭介とは実は幼馴染で、よく居酒屋などで談笑する姿が見受けられる。
その恬淡とした性格から交友関係も広く、年下からは「竜さん」と呼ばれ親しまれている。
7月20日生まれ。血液型O型。
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.52 )
日時: 2008/02/04 16:58:28
名前: Gard
参照: http://watari.kitunebi.com/

おおーっ!
素敵です、竜一さん!
家の中では浴衣、ってとこが!(ぇ)
他人の恋路を熱烈応援ってのも好きだ!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.53 )
日時: 2008/02/04 18:07:14
名前: 飛亜

きゃーステキなマネージャー!!ありがとうございます!!
零ちゃんのマネージャーは決まったので「Knight」のマネージャーを募集します!なければこっちが作りますんでー
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.54 )
日時: 2008/02/04 20:45:12
名前: あい

みなさんマネージャーが決まってうらやましいです!
わたしもそろそろ募集やめて自分で作ろうかな・・・
Re: オリジナル会話式リレー「Lo ( No.55 )
日時: 2008/02/04 21:04:22
名前:

りゅ、竜さんとお呼びしてもよろしいですか!?(落ち着け

普段着が浴衣だなんて、、、かっこいい!憧れちゃいますvv

気付いたら持ちキャラ男だらけー(ぁ
そろそろちゃんとした女の子つくろっかなー。

彗「すいませんね、ちゃんとしてなくて←」
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.56 )
日時: 2008/02/04 22:28:31
名前: Gard
参照: http://watari.kitunebi.com/

って言うかホント、素敵キャラさんばっかりだ……w
うちの子等が可哀想に見えてくるよ☆(だったらしっかり作れ)
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.57 )
日時: 2008/02/04 22:35:43
名前:

一、アリス・レイベンシュプール
二、女
三、18歳
四、純ブロンドの長い金髪を緩くツインにしている。
  灰銀の瞳もカラーコンタクト無しの素のもの。
  服は黒白赤青なんでも好んで着る。その中でもリボン系やフリル系が好きらしい。
  身長はブーツで底上げするので大きく見えるが、157cm。
五、どこまでもゴーイングマイウェイなお嬢さん。
  かなりの非常識だが真っ直ぐで芯の通った性格。
六、ミュージシャン
七、Alice/アリス
十、アメリカ人の父と日本人の母の間に生まれたハーフ。
  音楽活動はついこの間までアメリカの方でしていたが、本人の強い希望で来日、ラバーソウル内に所属することになった。
  ちなみにポップス系統。
  日本語は母が私生活で使っているため不自由していないが、地理やしきたり、常識にすこぶる弱く、おそらく浮きまくってるかと。
  アメリカ生まれアメリカ育ちということもあって、オーバーリアクション&オーバースキンシップが特徴。
  母の影響で「ラバーソウル」のミュージシャンの大ファン。
  来日を希望したのもミュージシャンたちに会いたいからだとか。
  発見及び遭遇した場合には叫んで飛び跳ねて握手とサインを求めるでしょう(ぇー

男女年齢問わないのでマネージャーさん募集です!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.58 )
日時: 2008/02/05 10:55:26
名前: 竜崎総久◆OMBM0w5yVFM

皆さんの新キャラ追加しました〜。
もし足りなかったりミスあったりしたら言って下さい。

暁さん…………!!!!
やばいやばいやばいやばい(何が
楽しみでしゃーないです。(だから何が
きっとユイあたりがふざけて「ちーちゃん」とか言いますがスルーして下さい(ぁ

あいさん、「ZERO」のマネージャー作っても良いですか?
もしOKでしたら男と女どっち希望か言って欲しいです。
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.59 )
日時: 2008/02/05 17:36:39
名前: そら
参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/

またまた新キャラさんがいっぱいですね。
どこから何を言っていいやら……!
何だかひたすらに幸せです(ぇ

えっと、キャロのマネージャーさんを募集してみますっ。
自分で作ってもよかったのですけどせっかくなので!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.60 )
日時: 2008/02/05 20:44:34
名前: あい

総久さんいいんですか!?
すっごくうれしいです!!!
わたしはどっちかっていうと女のほうが好きなので
女希望です!
あとは総久さんの自由でいいですよ!

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |