Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.21 ) |
- 日時: 2008/02/22 16:46:43
- 名前: 絵瑠◆OMBM0w5yVFM
- どうもありがとうございます〜!
ソロミュージシャンってことでOKですよね?↑に追加しま〜す!
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.22 ) |
- 日時: 2008/02/22 16:59:13
- 名前: 木野 あきら
- 参照: http://hangame.jp/akaneko
- おねがいしま〜す。
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.23 ) |
- 日時: 2008/02/22 17:01:14
- 追加しました〜。
木野様は本編開始いつ頃がだいじょぶそうですか?
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.24 ) |
- 日時: 2008/02/22 17:04:51
- 参照: http://hangame.jp/akaneko
- いつでもいいですけど今年は受験生なんで
来れない事が多くなるかもしれません。
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.25 ) |
- 日時: 2008/02/22 17:05:20
- 了解です〜!
受験ですか、頑張ってくださいね!
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.26 ) |
- 日時: 2008/02/22 20:06:12
- 名前: あい
- えっと要望の修正なんですが 29日はべつにOKです!
それからキャラうつしです!
一、双月 紗那(ふたづき しゃな) 二、女 三、17歳 四、ウェーブがかかった桃色の肩より少し長い髪、鳶色の瞳 ふだんはツインテールだが、活動時はのばしている 身長154cm、体重39kgで童顔なので年下にみられがち かわいいと評判(しかしけっしてきれいとは言われない) 五、ワガママで意地っ張りで素直じゃないという困った性格 負けず嫌いで子供っぽく、プライドが高い ムキになりやすくよく無茶をしたりする でもほんとうは根は優しい 六、ミュージシャン 七、シャナ 八、ZERO(ゼロ) 十、デビューしたてのZEROではヴォーカル&作曲担当 かなり良い耳を持っている 日本人の父とフランス人の母を持つハーフ 家は相当の金持ちゆえワガママ 小さいころからミュージシャンにあこがれていた(とくに綺世に) 同じZEROのメンバーの才人が好き・・・なのだがなかなか素直になれない 有限会社ラバーソウルではマスコット的キャラ 社長にすごく憧れていて尊敬している
一、夜神 才人(やがみ さいと) 二、男 三、17歳 四、青みがかかった黒の髪、青の瞳 身長172cm、体重57kg けっこう美形(というかジャニーズ系な顔) 五、好奇心旺盛でお気楽者で素直 喜怒哀楽と思い込みが激しく勘違いで舞い上がったり落ち込んだりしている けっこう女好きらしいが本人はあまり自覚していない 意外に意地っ張りで相手を挑発するのが好きという悪い性格 誠実で平和主義者だが超鈍感 六、ミュージシャン 七、サイト 八、ZERO 十、ZEROではベースギター&作詞担当 親同士が仲が良くて紗那のお世話係を任されていたが半分無理矢理ユニットを組まされた(最初はすごく仲が悪かった) でも本人も芸能人に憧れていたし、音楽系は得意なのですぐに慣れた(そういう性格でもある) 紗那によく「下僕!」と言われては「お世話係だ!」と言ってるか相手にされていない 由緒正しい剣道の家系に生まれたので剣の腕は一流で運動神経も良い 紗那の気持ちにはまったく気づいていない(まわりは気付いている)
『ZERO』 〜ゼロ〜
有限会社ラバーソウルに所属するデビューしたての高校生男女ユニット ヴォーカル担当のシャナとベースギター担当のサイトの二人で結成されている(ときどきサイトがヴォーカルをしてデュエットをしたりする) ZEROの由来はシャナによると「いまは『ゼロ』でもいつかは『ムゲンダイ』に!!」ということ そしてサイトによると「シャナのお母さんの名前が『レイ』だから」らしい 結成の由来はシャナが『綺世』 とくに『ユイ』に憧れて無理矢理サイトを巻き込んで結成した(サイトもいまでは同意している) まだデビューしたてだが歌もうまいし顔もいいのでまあまあ人気がある
一、綾瀬 咲(あやせ さき) 二、女 三、17歳 四、茶髪のショートカット、オレンジの瞳 身長160cm、体重47kg おとなっぽくてかっこいい系の服を着ている 五、冷静で毒舌なときと明るくてハチャメチャなときなど性格がコロコロ変わる 好奇心旺盛だがめんどうなことには首を突っ込まない 男言葉を話す 人をからかうのが趣味 姉御肌 六、ミュージシャン 七、Saki 十、デビューして2年の人気ロック系歌手(ときどきバラードも) ギターも歌もすごくうまい 紗那の親友で怒った紗那のとめ役でもある 紗那のあこがれているところということで「有限会社ラバーソウル」にはいった 紗那と同じくお金持ちだが本人はお嬢様扱いが嫌いだしうっとうしく そういう状況から抜け出したくて家出してきた 今は紗那の家に居候中なので才人とも仲が良く紗那と同じく「下僕」とときどき言っている 本人は両親が嫌いらしいが才人は仲直りしてほしいと思っている
一、牧野 明日香(まきの あすか) 二、女 三、27歳 四、栗色の肩までのストレート、前髪はピンでとめている 翡翠の瞳、身長163cm、体重48kg 大人っぽくて優しい顔立ち ときどきサングラスをしている 五、見た目と違って子供っぽくておっちょこちょい 天真爛漫で努力家、感動屋、純粋で素直、明るい 六、スタッフ 九、スタイリスト 十、スタイリストの仕事が大好きで服のセンスはすごく良い 有限会社ラバーソウルのミュージシャンやスタッフが大好き だれにでも敬語を使う だれとでもすぐ仲良くなれる性格でよくしゃべる 甘いものが大好き 見た目と中身のギャップがすごい
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.27 ) |
- 日時: 2008/02/22 20:18:41
- 名前: あい
- もういっちょ&追加です!!
一、泉 美々(いずみ みみ) 二、女 三、18歳 四、ウェーブのかかった薄茶の肩までの髪、桃色の瞳 活動時は瞳に合わせて桃色に染めている 身長163cm、体重47kg ゴスロリ系の服を着ている 五、天真爛漫で喜怒哀楽が激しい 素直でだれにでも気持ちを隠さないのでワガママに見える でも根は優しくて純真なので誰にでも好かれるタイプ 六、ミュージシャン 七、美々 八、クローバー 十、クローバーではメインヴォーカル&作曲担当 だれとでも仲良くなれる性格で男女問わず友達が多い 頭は完全にバカなので光に頼ってばかり でもほんとは力になりたいと思っている 平和主義者でケンカとかが大嫌い モデルとしても活躍している
一、神野 光(じんの ひかる) 二、男 三、18歳 四、赤茶の髪、オレンジの瞳 身長164cm、体重49kgと小柄だが顔は大人っぽい ときどきメガネをしている モノトーン系の服を着ている 五、頭が良くてしかっり者でクールで優しい ときどき集中しすぎでまわりが見えなくなることも 恥ずかしがり屋で照れ屋さん ときどき毒舌で怒ったらこわい 六、ミュージシャン 七、光 八、クローバー 十、クローバーではベースギター&作詞・作曲担当 クローバーの頼りになるリーダー 同い年の美々と比べると『同い年に見えない』とよく言われる 性格が正反対な美々にはいつも手を焼いている でもけっこう気になる存在らしい 昔は人と関わることが好きではなかったがいまでは平気 俳優として活躍もしている
一、天川 星(あまかわ ほし) 二、女 三、16歳 四、黄色のショートカット、茶色の瞳 身長153cm、体重40kgでメンバーのなかでは一番小さい 明るいポップ系の服を着ている 五、元気で明るくて人なっつこい 誰にでも優しくて自分より相手を優先する なので危なっかしい性格 感動屋ですぐに顔に出るタイプ 六、ミュージシャン 七、星 八、クローバー 十、クローバーではキーボード&ヴォーカル担当 クローバーのマスコットキャラ 美々よりもしっかりしていて光に頼られている 動物が大好きでよくなつかれている タレントや声優としても活躍している
『クローバー』
デビューして4年の有限会社ラバーソウルに所属する男女3人グループ まだ4年しか経ってないが 3人ともミュージシャン以外の活動もしている 3人とも個性豊かで衣装もミュージシャン以外の活動も違う ロック、ポップ、バラードなどジャンルはさまざま 美々と光は小・中・高校のクラスメートで星は二人のクラスメートの妹であった 『クローバー』は小学校の軽音楽部がきっかけでデビュー グループ名は美々が決めた 『幸せの四葉のクローバー』が由来
咲とクローバーのマネージャー募集してます!!
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.28 ) |
- 日時: 2008/02/23 09:23:58
- 名前: 三谷羅菜
- 追加ありがとうございます♪
はははは★ 足引っ張りまくりで怒られてばかりっつー迷惑な奴ですよ。 憎めないというか、怒っても仕方が無いってゆーか。 そんな奴ですがどうかよろしくお願いします。
えーと時間ですが。 私も今年受験ですので来るのが多少難しくなると思います。 ですのでお気になさらずに始めて下さい。たまにまぜて頂きます。
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.29 ) |
- 日時: 2008/02/23 10:28:13
- 参照: http://hangame.jp./akaneko
- 追加キャラテンプレです!
一、真木 真司(まき しんじ) 二、男 三、19歳 四、黒い髪に黒い瞳で銀縁の眼鏡をかけている。 身長:180cm体重:56キロ いつもはスーツを着ている。 五、冷静沈着で感情をあまり表にださないが親切で優しい いつも敬語で話しているのでわかりにくい 誤解されやすいタイプ 六、スタッフ 九、美緒のマネージャー 十、美緒の恋人でもある 美緒や皆をよく理解している 実家は有名な財閥で裏の世界にも詳しい 美緒にべたぼれしている
|
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.30 ) |
- 日時: 2008/02/23 10:34:26
- 名前: 遙
- やっぱり皆さん受験とかでお忙しそうですね、、、頑張ってください!
事務さん、、、! 何故か宵と同じ匂いが(一緒にするな 楽観主義者(?)同士、仲良くしてやってくださいなっ。
|