Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.61 ) |
- 日時: 2009/03/19 23:42:22
- 名前: 玲
- うあああ再び素敵キャラ増えてるー!
みんななんでそんなにキャラ作り上手いんですか^q^ 私にもその才能少し分けて…っ
あっ、鈴花に報告ー! アンセントと人間二人ずつ作らせてもらいたいと思いますっ 動かしきれるか不安ですがまあ作るだけw←
そして人間キャラ一人目投下ですー!
1◇穂風椎弥(ほのかぜ しいや) 2◇女 3◇15歳 4◇漢らしいと言っていいほどの男勝り。不器用で細かいことが苦手だが、その分身体能力が飛躍している。 口調は専ら少年。寧ろ男と思って接してやって下さい(← 口より先に足が出る。とりあえず行動しとけ派で人見知りすることなく誰にでも気軽に話しかける。 5◇桜色ロングウェーブのツインテール、菜の花色の瞳。身長156cmの細身筋肉娘。 濃紺白スカーフのセーラー服を着用。上の丈が短くスカートは膝が多少見えるほどの長さ。 スカートの中にスパッツ、紺のハイソックスに黒スニーカーを履いている。 6◇アリス 7◇空間移動。有機物は自分のみ、無機物は触れていないと移動することが出来ない。 最初の方は見える範囲にしか移動出来ないが、能力の使い方を理解するにつれてどこでもドアみたいに(←)イメージで移動出来るようになる。 かなりの集中力をようするので戦闘中は使うことができず、思ったところに移動するのもごく稀。 武器は真剣を与えられたが「んな怖いもん振り回せっかよ」と木刀に代えてもらった。 8◇運動事しか脳の無い体力筋肉馬鹿。考えることが苦手で頭も悪いが、変人が多いこの世界では(←)つっこむことが多い。 父子家庭の六人兄弟の末娘。上に兄が五人いてさり気にうざったいと思っていた(←
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.62 ) |
- 日時: 2009/03/19 23:59:18
- 名前: 三谷羅菜
- にょわははは(何
能力って言ってもアレです。多分物凄く練習してるんです(爆)。 戦闘には全く役立たずなんですけど、面白そうだからやってみたら出来ちゃったみたいな。
灯は……えーとうん、設定使い回しです。てへっ(殴打)。
をををっ! またしても素敵キャラ……が……がふっ(吐血)。
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.63 ) |
- 日時: 2009/03/20 00:05:03
- 羅菜っ、役立たずなんかじゃないよ!
煙で応援呼べるじゃない><(のろしか
ほんと設定が神がかってると思います! 私全然…(汗 あ、あとで思いついたら付け足そう…(←
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.64 ) |
- 日時: 2009/03/20 00:29:09
- ををを!
そうか、SOSサインが出せ――― アゲハ「かっかっか。私がそんな真面目なことに煙を使うわけがないじゃないか☆」 …………orz
いやいやいや、玲の設定もかなり美味しいというか、許可頂ければ食べち(強制終了) ああ、追加されたら更に素敵度がアップするのね! よし、今のうちにティッシュを二箱ぐらい用意しておこう。これでいくらきゅんきゅんしても大丈夫♪
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.65 ) |
- 日時: 2009/03/20 00:39:57
- そ、そうか
アゲハさんつまらないこと嫌いだったんだ…! じゃ、じゃあ…… 煙で文字を書いて敵のやる気を失くす!←
腹壊しちゃうよ! ティッシュは必需品だよね! いつ吐血するやもしれん…
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.66 ) |
- 日時: 2009/03/20 00:40:01
- 名前: 桜
- 参照: http://mist26.jugem.jp/
- うお、素敵キャラががんがん増えている…!
アゲハさんの狼煙却下にさっそく笑いましたw← 組織的にはイヴリンと絡むのか…、うわ楽しみだ♪ あと灯さんの設定が…!
……そしてうっかり椎弥ちゃんの服装を見て思わず腹チラを期待してしまいました^q^(黙ろうか)
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.67 ) |
- 日時: 2009/03/20 00:48:35
- そうかっ
アゲハさんフラと絡むのか…! ……あれ、この場合フラが遊ばれそうだぞ←
腹チラ期待しちゃいましたかw セーラーの醍醐味ってそこだよn(ry
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.68 ) |
- 日時: 2009/03/20 01:10:10
- アゲハ「……そうか。戦場で私のポエマー魂に火をつければ良いんだな」
み、味方の士気もがた落ちのような…… アゲハ「春のうららかな日々〜、お日さまぽかぽか気持ち良い〜」 ………聞いちゃいねぇ(涙)
大丈夫、むしろ寿命伸びると思います。 というわけでいただき(殴打
ふっふっふ。可愛い子をこよなく愛する設定にすれば、好きなだけ皆の素敵キャラを襲えr(強制終了)
セーラー服はロマンが命だよね! とゆうわけで私も腹チラ希望☆
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.69 ) |
- 日時: 2009/03/20 13:08:16
- 名前: 飛亜
- 参照: http://treesweet.jugem.jp/
- 1◇エル/文字ではL
2◇女 3◇15歳 4◇あまり喋らず、単語系。尽くされるより尽くしたいタイプ。 5◇黒に近いこげ茶の長い髪。目は蒼く、両目とも義眼(作られた目)。左目に赤いトライバルタトゥ。 頭に薔薇の付いた黒いヘッドドレス、赤と黒のミニ丈の着物(和ゴス系)。ガーターベルトのついた黒いオーバーニーと白いマーチンブーツ。 6◇アリス 7◇治癒能力(身体的な傷を癒す)。宝石の付いた大型の槍。 8◇性格と見た目がまるでアンドロイドみたいな女の子。 記憶喪失で名前すら忘れてしまったのを見かねたイヴァが彼女にエルと名づけた。 名前をつけてくれたイヴァにすごく感謝しているので一生をイヴァに捧げようと決めたらしい。 なので普段イヴァと一緒にいます。よほどの事がないかぎり離れません。
人間キャラの出来上がり!アンドロイドみたいな女の子がどうしても作りたかったので。
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.70 ) |
- 日時: 2009/03/20 13:38:33
- 名前: 栞
- 1◇レオンハルト・シュルティンベルク/レオン
2◇男 3◇18歳 4◇突っ走りがちな熱血漢だがどこか抜けているドジっ子。 やられキャラで典型的な突っ込みタイプの苦労人。 クラスによくいる、弄られキャラ的な立ち位置。 5◇茶色がかった金髪に、水色に近い薄青の瞳。両耳にいくつかピアス。 白シャツを第2ボタンまで開襟して、青と黒チェックのスラックス、グレーの大きなカーディガン。 暗い青のネクタイ、赤と青のハイカットスニーカー。 6◇人魚姫 7◇赤い金属バット(人魚姫カスタマイズ仕様)。 色々細工がしてあって、通常よりも数倍強度がある。 8◇ドイツ人。レオナルドと綴りは同じ。 ドイツ生まれで、ドイツ人の父親と日本人の母親を持つが、大使館関連な父親の仕事の都合で日本育ち。 現在はインターナショナルスクールに通いつつ、日本文化を勉強中。 喧嘩っ早く口が悪いが、どこか真面目で正直なため、弄られやすい。 幼少期に交通事故に巻き込まれ、右足が少し不自由。けど殴り合いの喧嘩は強い。 容姿のせいで不良に見られるのが悩み。年の離れた弟がいて、とても可愛がっている。 人魚姫の医療技術で足を(一時的に)治してもらう代わりに、人魚姫の一員として戦うことになる。 現「人魚姫」の諸行については少なからず知ってはいるが、足を治してもらったことに恩を感じている手前、半端な糾弾も出来ない様子。
あわわ素敵キャラ増えてる…! わたしも便乗して人間投下します^^
本当アンセントと人間もう一人作りたくなってきたな…フラグ立てたい←
|