Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.11 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:04:50
- 名前: 色田ゆうこ
- 新スレだー* キャラうつします。
おおお王子様! 素敵! 「人魚姫」のアンセントと恋に落ちたりしたら素敵ですね(なんか言ってる)
くっクラリスくんフレデリックと仲良くしてやって下さい… いちごを分けてください……←
1◆フレデリック・スチュワート 2◆男 3◆17 4◆捨て犬系。優柔不断でびくびくしっぱなし、女々しくてどこか乙女思考。 基本的に誰に対しても下から目線。先輩にイライラされるタイプ。天然ぶりっこ。 コミュニケーション苦手なくせに寂しがり屋でお人よし。すぐ涙目になる。 5◆背は平均よりやや低めですんなりした体型。オレンジに近い茶髪。 猫っ毛でふわふわしている。瞳はチョコレートブラウン。女顔。 普段はワイシャツにリボンタイ、スラックスなど学生風の恰好。 6◆白雪姫/小人:バッシュフル 7◆あらゆるものを拒絶できる。 攻撃を拒絶して衝撃を和らげたり、重力を拒絶して宙に浮かんだり飛んだり。 消滅させられるわけではなくあくまで拒絶。結構体力消耗するのでやりすぎると貧血起こす。 武器は普段は指揮棒くらいの大きさのいわゆるステッキ。真っ黒。 魔法で伸びたり尖ったり柔らかくなったりします。むしろ如意棒。 8◆チビでガリのくせに大食漢。胃が宇宙。そのうえ極度の甘党。 甘いものならいくらでもはいる。ジャンクフードとか、身体によくないものもすき。 お腹が空いたら魔法で食べ物つくって食べちゃったりする。
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.12 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:09:32
- 名前: そら
- あんなのでよかったら是非仲良くしてやってください!
いちご、褒めればいくらでもくれます!(←
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.13 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:10:58
-
やったー!!← 褒めますいっぱい褒めます^^ 多分「クラリスさんクラリスさん!!」って付きまとうよ!(やめなさい)
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.14 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:18:40
- そんなフレデリックくんにキュンキュンです(*´▽`*)
超いちごあげて可愛がりますよ!
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.15 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:23:49
- 名前: 遊
- キャラ写しまーす。
1◆シャルティウス・シェーラ/シャルでも何とでもお呼びください 2◆男 3◆16歳 4◆少し子どもっぽく嘘をよく言い、適当なその場しのぎの言葉をよく使う。 何よりも食べること大好きで、口癖は「腹減ったー」。 人懐っこく、好き嫌いがはっきり分かれるため、好意を持っている人にはすぐ懐く。というか餌を与えたらすぐ懐く。← 頭は少し弱めで、考えるより体が先に動くタイプ。 5◆トップは短めで襟足が腰のほうまで長く、黄色のリボンで1つに結結んでいる。サイドも長め。色は深紅だが、毛先は痛んでおり、少し色が抜けてオレンジっぽくなっている。 焦げ茶色に淡い緑が入った瞳。156cm。 襟元がゆるく右肩が出ており、あちらこちらに切込みが入っている白いTシャツ。 黒のダメージジーンズ。左の方が丈が短い。 6◆白雪姫/魔法の鏡 7◆コンパクトサイズのクラウン型の鏡:映し出したものを出せる。 しかし、相手の武器を映し出しても威力は半分しかなく、使い勝手もよく分からないのであまり使っていない。宝の持ち腐れ状態。 紅く両先端に刃がついた三節根。ばらばらにはならず、鎖で繋がっている。 8◆コンパクトはどんなものでも映し出せるが全て半分の力しかない。 例えば林檎を映し出しても満腹感は半分。映し出させれる数も決まっており、あまり出せない。 基本五月蝿く猿みたいな人。身長が早く伸びることを夢見ている。
というか、シャルはクラリスくんの苺を食べそうだ・・・。(マテ 餌付けしてやってください><
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.16 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:27:46
- 優しいなあクラリスくん……><←
いちごもらえなかったらフレデリックは涙目になると思います(えー)
あっじゃあシャルくんとフレデリックでクラリスくん取り合う感じに…!←
あとオレ様ツンデレKY(何か増えてる)が一応できたので投下!
―
人間/ 1◇望月 玖人(もちづき・きゅうと) 2◇男 3◇19歳 4◇喜怒哀楽が激しく、何かと喧嘩腰で、感情がすぐ顔に出る。 口が悪く、自己中なオレ様。でもツンデレ。オレ様なのにツンデレ。 上に立ちたがり、人を使いたがるが結局自分が動いちゃう。 空気が読めないマイペース。自己中ですもの。← 5◇見た目は結構爽やか系。細身の筋肉質。長身。 ゆるく波打った紫がかった黒髪で襟足が長い。 瞳も普段は青みがかった黒目だが、興奮すると右目だけじわじわ赤くなる体質。 装飾系がすきらしく、銀色の小さなピアスが右耳に3つ、 大きな薔薇モチーフのものが左耳に1つ。指輪とかも結構つけてる。 6◇人魚姫 7◇右腕を自在に伸縮、変形させられる能力。 戦闘ではおもに刃物にして使うことが多いが、大砲とか、 ペンとかフォークとかちょっとしたものにもできます。 8◇地球では普通にカフェの店員やってました。しかし異世界に来てもマイペース。 下の名前で呼ばれるのがすごい嫌。なので自己紹介はいつも苗字だけ。 キュートと呼ぶと怒ります。自称どSだけど実際そうでもない。むしろ…? みたいな。 人魚姫に付いたのは、武力よりも魔法よりも科学技術が一番現実味があって信じられると思ったから。
―
「っさい! キュートって呼ぶな!」って言わせたいでs(ry(※ネタ
|
Re: 「Three Worlds」参加者募 ( No.17 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:31:55
- 名前: 深月鈴花
- キュートく…!(←)
もう何もかもキュートだ…! もちろん星南に「キュート」って呼ばせますね!自分は嫌なくせに。(笑)
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.18 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:34:25
- 苺がすごく狙われてますね!(笑)
どうぞ食べちゃってくださいっ。 いいなークラリス、シャルくんを餌付けできるなんて!←
ややっ全然優しくないですよ(ぇ 涙目なフレデリックくんも見たい衝動に……! 意地悪しそうだ(待
まじですか! おいしいな、クラリスっ。
きゃーオレ様ツンデレ来た!! キュー(待 玖人くんかっこ良いですっ、可愛いですっv
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.19 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:36:02
- 名前: 遊
- あぁ、取り合い普通にしてそうです・・・っ。
というか、シャルはフレデリックくんが魔法で出した食べ物さえも取りそうですよっ!← 毎日が取り合いの日々になりそう・・・w
きゃー!玖人くん可愛いですっ! 俺様なのにツンデレとかやばいですね。← キュートって呼んじゃいたいっ・・・。
|
Re: 「Three Worlds」参加者募集いたします。 ( No.20 ) |
- 日時: 2009/03/18 22:39:28
- 泣きながら「ちょうだいちょうだいいい!」って
クラリスくんの腕引っ張ると思います← シャルくんと喧嘩させたいなああ*(…。)
かわいい名前を気にする男の子好きです^^← 「年下のくせに!!」って怒りそう(うわあ) じゃあ対抗して「セナちゃん」って呼ばせますね!(え)
オレ様ツンデレですよ!笑 うざそう……(…。) いやむしろ呼んじゃってやってくだs(待)
|