Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.31 ) |
- 日時: 2009/04/12 18:37:39
- 名前: ミクトラン二世
- ふぅ・・・・じゃぁウィッチーズは諦めて仮面ライダーにでもしますわ。
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア ( No.32 ) |
- 日時: 2009/04/12 19:19:08
- 名前: 孝
- いや、無理に諦めなくてもいいんじゃ……
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.33 ) |
- 日時: 2009/04/14 20:09:01
- 名前: 忠タロウ+その他の皆様
- 忠「…仮面ライダーも…、殆ど分かりません…。ごふっ!」
テンバ「確か、龍騎とかまでは見た事あるみたいやけど…それも殆どうろ覚えや…。」 ルイギ「それ以前に、この大馬鹿タロウは投稿小説の本編すら全然更新してねえだろ!?」
忠「………」 テンバ「黙秘権はあかんて。」 ルイギ「うんうん。」
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.34 ) |
- 日時: 2009/04/18 11:35:50
- 仕方ない・・・・・・拡散波動砲1号からMRK-3まで発射する(怒)。
シュウ「・・・ちっとは反省しろ・・・・・・発射ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒)」
チュドオオオオオオオオオオオオオオオオ・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
続いて、作者パワー、『レプリカント・ガジェット』!!!!このパワーは作り上げたプラモなどは本物にすることが出来る!!!!!出でよ!!!『プラモ・ミーティア』四機、『プラモ・オーキス』五機、そして『プラモ・GNアームズTYPE-E』・『プラモ・GNアームズTYPE-D』其々4機ずつじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!氷牙達も受けとれぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!
カービィ(オーキス装備)「という訳で・・・」 ピチュー(ミーティア装備)「覚悟してください・・・・」 シュウ(GNアームズTYPE-D装備)「・・・・遺骨だけは拾ってやる・・・・」 ルイギ(GNアームズTYPE−E装備)「ちったぁ反省しろ・・・」 テンバ(ミーティア装備)「すまへんなぁ、さっき雇われましたさかい・・・・」
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.35 ) |
- 日時: 2009/04/18 20:34:42
- 忠「…作者能力[スキル・コピー]!![ナルト君の九尾のチャクラ]じゃあああああ!!?いくら何でも、この扱いには断固抗議する!!!九尾化してでも、抗ってみせるぅああああああああああああああああああああああああああああああ!!?」
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.36 ) |
- 日時: 2009/04/18 22:15:02
- ・・・・シャルナ。
シャルナ「忍法!!!五行封印!!!!これでチャクラは使えませんッ!!!!」
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.37 ) |
- 日時: 2009/04/20 17:38:58
- 所で忠さん、マジェの更新お願いします。あとメダロットは知ってますか?知ってたら加えたいんですけど・・・・
シュウ「・・・・・それまで待ってやる」
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.38 ) |
- 日時: 2009/04/20 21:56:05
- 忠「…昔アニメや漫画見た事あるんですけど…現在ではほとんど知りません!!てか、そっちに熱中できなくなった!!」
ルイギ「アホがぁあああああああ!!?」 テンバ「あ〜あ…、処刑決定やな…。」
忠「だが、そんな事したらテンバ君達もその存在が消滅する!!オリジナルの私が死んだらね!?もちろん、勇輝くん達も私が考えたオリキャラですから!!!」 ルイギ「んなにぃ〜〜〜〜!!?」
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.39 ) |
- 日時: 2009/04/21 18:10:12
- カービィ「・・・・・最低だね・・・」
ピチュー「・・・・そうやって脅すとロクなこと無いよ・・・・」 ピカ「男の風上にもおけねぇな・・・・テメェ」 シュウ「・・・・・殺す価値すら無いな・・・・」 ピカ「・・・・てかこんな事六つ子達が聞いたr「ふがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!」・・・・聞いてたな・・・」 赤「忠さん!!!それは男の子が一番やっちゃいけないことって園長先生いってたぞ!!!!!」 青「忠さん男の子なら腹をすえてよ!!!!」 ルイギ「(なぁ、どしたのさ、アイツら・・・・・)」 ピカ「(あぁ、実はあいつ等俺に似てフェアな勝負が好きでな、もしフェアじゃなかったらいくら勝負中でも無理矢理正座させて軽〜く三時間は越える説教三昧・・・・それでも聞く耳なしと判断したらガルベスが所持している大○魔龍のジャ○アン○カッターみたいな巨大ギロチンで真っ二つにしちまうんだよ・・・・・)」 ルイギ「(オイオイオイ・・・・・大丈夫かよ大馬鹿タロウの奴はよ・・・・・・(汗))」 ピカ「(最悪の場合真っ二つだな・・・・アイツがちゃんと嫌な顔せずに聞いてあげて改心してくれたらな・・・・)」
所で忠さん、後でYOUTUBEでマリグナントバリエーションという奴見てください、もしよかったら採用してください。
|
Re: 新リレー小説[ディスガイア・オルタナティブ]〜設定会議〜 ( No.40 ) |
- 日時: 2009/04/21 18:44:53
- 忠「…NO−!!?ちょこっと見たけどその時点で、即不採用!!!何あれ!?あまりにも原作の登場キャラの皆様私的に侮辱してると思います!!!原作大事にして〜!?」
ルイギ「…キレやがった…。まあ、俺でもあれはさすがに…」 忠「でも、六つ子ちゃん達…。大人の世界ってのは、何事も我慢…だけど、どんな汚れ仕事でもやってかなきゃ生きていけない世界なんだぁ〜!!!」
テンバ「ちょ、あんさん!?まだ幼い子供らにそれはあかんて〜!!!」 忠「…ハア…ハア…(汗)すいません…。つい逆上してしまいました…、あのマリグナント・バリエーションを見て…とても嫌な気分になって…すいません。次からはできるだけフェアにいける事を心がけようと思います…。」
|