Re: 異世界大戦記(仮) ( No.58 ) |
- 日時: 2009/05/22 07:51:04
- 名前: 忠タロウ+その他の皆様
- 忠「…てか、何故に私の所為で!?あれミクニさんが出したキャラでしょうが!!!!」
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.59 ) |
- 日時: 2009/05/22 18:57:18
- 名前: 孝
- 孝「技の発生原因はルイギだから、んで、そのルイギを創造したのが貴様だからさ忠タロウ」
氷牙「恨むなら、ルイギの性格設定に究極の犯罪、猥褻物陳列罪、強姦魔などを示した事だな」
鏡夜「自業自得だよねぇ」
マイキー一同『自業自得〜〜』
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.60 ) |
- 日時: 2009/05/22 20:42:39
- 忠「…(プッツン♪)」
マイキーC「あ…、キレちゃいました!?」 忠「があああああああああああ!!?そもそも、氷牙さんの防護障壁破るほどの威力って時点でそれ、[究極魔王神と同等、又は属性魔王神クラス]じゃねえかぁあああああ!!擬人化キャラでそんな強さ、有り得ねぇええええええええ!!クッパやガノンなら魔王神とかでもオッケーだが、いくら何でもピチュー等は魔族じゃねえだろがぁあああっ!!?」
ルイギ「………はっ!?俺は一体…、てかピチューがまだいるうううううう!?もう女子は襲いませんから、どうか許してぇえええええ!!(土下座)」 テンバ「…逆切れかいな…。つか、Bブロックはどないなっとるんや?」
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.61 ) |
- 日時: 2009/05/23 11:14:58
- 名前: ミクトラン二世
- ピチュー「大丈夫ですよ氷牙さん・・・・一応そんなことが無いように僕らにはある程度リミッターが付いてるんですから・・・・・しかもあの技、よっぽどの事が無い限り絶対使えませんから・・・・・(怒)」
ジ・・・・・ジジジジ・・・・・・(電磁砲ジャージ音)
ピカ「まぁ殺るッつっても俺は別のやり方でやらせてもらうからなぁ・・・・・(怒)」
バチバチバチバチバチ・・・・・・
ジャック「以前にルイギさん・・・・いくら僕のボルテッカーが父さんの半分の威力兼未完成体だからって手加減はしませんよ・・・・・(怒)」
バキッ、ベキベキッ・・・
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.62 ) |
- 日時: 2009/05/23 22:25:12
- 名前: カイナ
- カイ「やれやれ、思わず哀れみまで覚えちまうな」
ヴォルフ「旦那ぁ、そう言いながらなんで血桜を構えてんすかぁ?」 カイ「そう言うお前もダガーをくわえてるじゃねえか?」
カイとヴォルフは不敵に笑いながらそれぞれの武器を抜いてルイギに突きつけており、カイは笑みを浮かべながら続ける。
カイ「まあ安心しろって。苦しまずに逝かせるよう努力すっからさ」 ヴォルフ「うっし、いくか」
二人は笑みを浮かべながらも殺気を出しながらルイギを見ており、もはやルイギは冷や汗も出さず、何も言葉を発しなくなっていた。
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.63 ) |
- 日時: 2009/05/24 15:10:54
- ・・・・え〜・・・・こちらBブロック・・・・・今さっき次の試合の選手が決まったもようです・・・・
シャルナ「発表します、次のBブロックでの試合はピカチュウ選手VSニジレッド選手のハズでしたが・・・・・先ほどレッド選手がルイギさんを叩きのめそうとしたピカチュウ選手を他のメンバー6人と一緒に闇討ちしようとして逆に返り討ちにあって全員病院送りにされました」 ナハト「これによりニジレッド選手は反則という事で急遽別の選手と入れ替える事になりました」 シャルナ「え・・・と・・・そして第二試合は・・・・・・」
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.64 ) |
- 日時: 2009/05/24 18:40:52
- ルイギ「………もう、誰も信じない………。」
テンバ「うわっ…。重傷やな、こりゃ…?」 忠「まあ、その方が被害少なくなっていいですね♪特に女性陣に。しかし、ニジレンジャーの方もそんな事しちゃダメでしょう?相手を見て殺らなきゃ…」
テンバ「そうゆうあんさんも、やばい事言ってまっせ…。」 忠「さて、Bブロック第二試合の対戦カードは何になるんでしょうか?そして、こちらCブロック第二試合も準備万端です!!」
・ ・ ・
絵美里「…結局、勇輝こっちに来なかったね…?」 修治「まあ、相手が相手だし…仕方ねえよ。だが個人的に言わせてもらうが…章悟負けろ〜!!!」
章悟「…後で、アホな氷のオブジェにして魚雷さんに突っ込ませる…!!!」 ロイド「…はは…(汗)、何かゼロスに近いトコあるな?お前の仲間…」 章悟「あいつとは、腐れ縁だ。…とにかく、あんたもそれなりにできる奴だというのは分かってる…。」 ロイド「ああ…いつでもいいぜ?」
・ ・ ・
忠「…てか、孝さん!?更新bT9のルイギの名前が…[ルイズ]になってますよ!?入力ミスだー!?」
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.65 ) |
- 日時: 2009/05/24 22:54:19
- 同時刻「Aブロック観客席」
???「・・・迷子になっちゃったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!! 」 金髪オッドアイの少女が叫ぶ ???「どうしよう・・・・フェイトママに会いに行こうと思ってたら迷っちゃった・・・・・」 そういって辺りを見回す。 ???「やばいなぁ〜〜・・・・・氷パパやユーノパパもいないよ・・・・・ぅぅ〜・・・・ 」 ???2「どうしたのだ?」 ふと、後ろから赤い髪をしておかっぱの小柄な少女が話しかけてきた。 ???2「もしかして迷子なのか?」 ???「・・・・・だれ・・・・?」 ???2「鈴鈴の名前は張飛!鈴鈴って呼んでほしいのだ!」
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.66 ) |
- 日時: 2009/05/25 02:08:09
- 名前: 孝
- マイキーD「え〜〜大変勝手ですみませんが…先程の大門選手と真田選手の試合により、闘技場Dが当分の間使用不可になりました。」
孝「よって、修理中の第二試合は変則タッグバトルと致します。Aブロック選手とDブロック選手、Bブロック選手とCブロック選手の二組ずつのバトルとなります」
マイキーA「Aブロックでは、氷牙選手と神楽坂明日菜選手のタッグVSシグナム選手とザフィーラ選手のタッグです!」
マイキーB「Bブロックでは、鏡夜選手と桜咲刹那選手のタッグVS章悟選手と修治選手のタッグです!」
マイキーD「Aブロック実況はマイキーA、D。解説は孝さんとカイナさん」
マイキーC「Bブロック実況はマイキーB、C。解説はミクトラン二世さんと忠タロウさんです」
マイキーD「え〜〜孝さんからミクトラン二世さんへメッセージです。『忠タロウを押し付ける形になってしまい誠に申し訳ありません。更に、ヴィヴィオはユーノをユーノお兄ちゃんと呼びます。ユーノの唯一の悩みは…「ヴィヴィオにパパと呼んでもらえますように!!」』との事です」
|
Re: 異世界大戦記(仮) ( No.67 ) |
- 日時: 2009/05/25 07:51:05
- 「「…ええ〜〜〜っ!!?」」
これには、章悟・ロイド両者とも驚愕の顔色を隠せなかった。もちろん、Cブロックの観客達も同様である。
修治「…あ〜、確かにあれは…色んな意味で暑苦しい戦いだったな…?」 絵美里「それなら、仕方ないよねぇ〜?」
ロイド「…あ〜あ、Dブロックの闘技場使えないなら仕方ないか…。次の機会に…な?」 章悟「ハア…。しょうがないな…、修治!!早く来い!?」
修治「てな訳で、行って来るぜ?」 絵美里「いってら〜♪」
|