Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.61 ) |
- 日時: 2008/08/31 18:12:44
- 名前: 孝
- 鏡「こら、撲殺天使ドクロ。エスカリボルグは簡単に使ったら駄目だと教えたはずだよ!」
ド「うわぁ…すいません大天使鏡夜様…」 しょぼんとするドクロ。なかなか物騒な称号の天使である。 鏡「エスカリボルグは一応天界の秘宝なんだから、使い方を間違えないように!ね?」 ド「はい…申し訳ありません…」
鏡「よしよし…それじゃぁ、食事会を楽しんでおいで♪」 ド「♪……はい♪」
桜「ドクロちゃん…今の人誰?」 ド「大天使鏡夜様だよ?私達天使のリーダーなの♪とっても素晴らしい方なんだよ」 桜「へ〜」 ド「それと同時に、魔王で竜王でもあるの♪」 桜「……へ?天使で魔王で竜王?……よくわからない人だなぁ…」 ド「でも、歴代大天使様の中で、一番優しくて、平等で、聡明で、強くて、笑顔が素敵なの♪」 桜「ふぅん…凄いんだねぇ」
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.62 ) |
- 日時: 2008/08/31 18:39:11
- 名前: 忠タロウ+その他の皆様
- ルイギ「(…ところが桜君、その裏の顔は超ドSな奴なのよ?そして女心に関しても、超鈍感なのだよ。あのドクロって娘にどういう教育してんだか…お前、今までどういう目に遭った?)」
桜「(えっと…。何度も何度も殺されては生き返らされて…、ホント嫌んなっちゃいますよ…?)」 ルイギ「(ほうほう…、つまり天然ドSなタイプだな。無自覚っぽいけど…、鏡夜の影響を少なからず受けてるに違いない。)」
鏡「そこの二人、何ひそひそと話してるの?(素敵にどす黒い笑顔)」 ルイギ「…きゃああああああああ!?[ガゼル・レッグ]!!」
ドヒュウウン!!
鏡「…くす♪逃がさない…。あと氷牙、あの生ゴミは捨てて来てって言ったでしょ?」 氷「…多分捨てた時に、外壁にしがみついたんだろ…。ホントしぶとい奴だぜ…」
孝さん、誠さんにつなげます♪
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.63 ) |
- 日時: 2008/09/01 02:06:48
- 氷「雅貴…どうだ?」
雅「ふっふっふっ…この僕と、鏡夜、そしてルクシオールの整備士達の力を合わせれば…」 パチンッ 雅貴が指を鳴らすと、格納庫にいくつものライトが点灯する。
ぱっぱっぱっぱっ!
雅「ふふふふ…デステニィーC(カスタム)、レジェンドC、フリーダムC、ガイアB(バースト)、アカツキFC(フラッシュカスタム)…そして、エンジンとコックピットは紋章機と同じ物を採用し、動力源は氷牙達二人の無限に近い魔力だ」 氷「ふふふふ…はははは…流石だ雅貴!そして皆!…エオニア軍艦隊を止めるぞ!」
『おぉぉぉぉぉっ!!』 氷「キラ…おまえ達はこのMSでエオニア軍の機体を墜とせ」 キラ「でも…」 氷「安心しろよ…エオニアの機体はすべてCPU操作だ。誰も乗ってやしない」 キラ「………わかりました」 氷「出撃だ!!」 『おぉぉぉぉぉっ!!?』
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.64 ) |
- 日時: 2008/09/01 07:31:57
- ルイギ「…へええ〜、いつの間にやらすげ〜の作ってたんか…。あの雅貴っつ〜奴…」
・ ・ ・
一方、シェリー軍艦隊は………
シェリー「ふふふ…、今こそ奴等に我々の無念を味わわせてくれる…!!そして…今度こそ、我等が主(あるじ)…エオニア様を…。ヘルハウンズ!準備はいいか!?」
カミュ「…ふっ、美しく勝ってみせようじゃないか…。そして、マイハニ―…。君を確実に殺してあげる…!!」
ギネス「ぐははははは!!わが心の友よ!!今日こそ勝負をつけようではないかぁ〜!?」 リセルヴァ「…うるさいよ。それに、あの邪神王とかいう奴の話じゃあ向こうには強力な戦力があると…」 ベルモット「そりゃあ、既に調べたさ?向こうには異世界の技術で作られた戦闘機械があるらしいよ…。」 レッド・アイ「…しかし、我々が負けるはずはない…。」
孝さん、誠さんにつなげます♪ 次回、いよいよ激突!!
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.65 ) |
- 日時: 2008/09/01 09:39:27
- 『コンディションレッド発令!コンディションレッド発令!至急戦闘準備に移行してください!』
タク「敵はエオニア軍艦隊!その内、五機の黒い紋章機を確認した!ヘルハウンズ予想される!各自、迎撃に当たれ!」 氷『タクト、ハッチを開けろ』 鏡『僕達が、ある程度敵を一掃するよ!』
タク「了解♪メインハッチ解放」 レス「了解、メインハッチ解放!」
ガァァァァァァァァァ… ガシャン…
氷「黄昏よりも昏きもの…」 鏡「血の流れより赤きもの…」 鈴「刻の中に埋もれし…偉大なる汝の名において…」 音「我、ここに闇に誓わん!」 ネギ「我らが前に立ちふさがりし…」 氷「全ての愚かなるもの達に…」 鏡「我と汝が力以て…」 鈴「等しく滅びを…」 「「与えん事を…」」 『ドラグ…』 な「スターライト…」 は「ラグナロク…」 『スレイブ!!』 「「ブレェェェカァァァァァッ!!」」 チュドオォォォォンッ!
『システムオールグリーン…発進準備完了…ゲート解放…どうぞ!』 キラ「キラ・ヤマト!フリーダムC行きます!」 シン「シン・アスカ!デステニィーC行きます!」 レイ「レイ・ザ・バレル!レジェンドC出るぞ!」 ムウ「ムウ・ラ・フラガ!アカツキFC出るぞ!」
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.66 ) |
- 日時: 2008/09/01 09:48:29
- ステラ「ステラ・ルーシェ!ガイアB出る!」
キラ「ターゲット、マルチロック…ハイマット・フルバースト!」 ドシュゥゥゥゥゥゥッ! 12の閃光が、エオニア軍艦隊CPUの機体を消し去る。 シン「ターゲットロック…イフリート…ファイア!」 ムウ「ターゲット、マルチロック…ドラグーン起動…いっちょやってやるか!」 レイ「ターゲット、マルチロック…ドラグーン起動…行くぞ!」
ステラ「てぇぇぇい!」
キラ達のモビルスーツが次々と敵をおとしていく…
な「ディバイン・バスター!」 は「ブラッディー・ダガー」 ふ「プラズマランサー!」 機動六課の隊長陣も、次々と敵をおとしていく。
『エンジェル隊…発進します!』
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.67 ) |
- 日時: 2008/09/01 17:04:30
- シェリー「くっ…、やるな…。異世界の者達まで味方につけているのか…ふふふ、だがこちらもいるのだぞ?例の奴等を動員しろ!!ゲートを開け!!」
「はっ!!…システム・オールグリーン!!次元ゲート・オープン!!」
すると、シェリー旗艦先端から光線が発射されて大型の円状のゲートが開いた。
ミルフィー「な、何ですか!?あれは!?」
カミュ「…ふっ。異世界の力さ…、マイハニ―。」
そのゲートから現われたのは…、白い光沢を持つ三対六翼の竜の大群だった。
・ ・ ・
ルクシオール・司令室 タクト「ななな、どどドラゴン!?」 レスター「…何であいつらが…、いや…邪神王についてるんだからドラゴンも引き連れてるのは分かるが…」
兵真「げえっ…!?あれは…ダブルエックス。」 リィン「竜族モンスターの中でも上級に位置するモンスターです!!でも、何であんなに…!?」
氷「あいつ等…、エンディアまで取り込んだってのか…!?」 鏡「いや、それはないと思う。…もしかすると、あれはクローンかな?」 ルイギ「ほ〜、ドラゴンにも色々いるのか…。なら、全部喰って来たるぜぇ〜!?[キメラ・ボディ=ドラゴン・ウィング]!!行って来るぜー♪」
ピュゥウウン!!
ネギ「…あの〜、いいんでしょうか?」 氷「…いいんじゃね?」 鏡「ついでに、奴等と一緒に撃ち落とせれば一挙両得、一石二鳥でいいじゃない?」
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.68 ) |
- 日時: 2008/09/01 20:16:34
- ルギ「ガリ…ボリ…ガリ…ん〜コイツ脂身少ないし堅いし…筋ばっか…」
「グギャァァッ!?」
ルズ「うぇぇ…気持ち悪い…エクスプロージョン!」 ルイギもろともドラゴン達を消滅させるルイズ。
タバ「アイシクルストーム」 氷の嵐がエオニア機を撃墜していく。 犬「金剛槍破!」 マジ「ソロモングランディ!」 金剛の槍と炎の槍が敵機を貫く
彼等が敵機を潰している間に…
ミル「うわっ…以前より強い…」 ミン「その様ですわね」 ドゴーン! 蘭「きゃぁっ!いったいわねぇ!?」 フォ「ヴァニラ!カンフーファイターを修理してやりな」 ヴァ「わかりました…」 烏丸「うっ…くぅ」 リコ「お姉ちゃん!」 ミル「リコ…うん大丈夫♪」 リコ「カズヤ君…行くよ!」 カズ「わかった!」
カグ「俺が隙を作る!その間に!」 「「了解!」」 カグ「九頭龍神!」 ボオォォォォォッギャオォォォォォォッ!!
カグ「今だ!」
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.69 ) |
- 日時: 2008/09/01 20:41:52
- シュウウウウ…!!
ルイギ「くぉんの〜、ロリっ娘がぁ〜!!!いきなり何しやがる!?」
ルイズ「うっさいわよ!!変態!!あとロリっ娘て言うなぁ〜!!」 鏡「はいそこ、戦闘に集中して♪」
ドゴッ!!
ルイギ「ほぶっ!!」
|
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.70 ) |
- 日時: 2008/09/02 07:29:02
- カミュ「くっ…、ふふふふ…。マイハニー…、次に甦る時が来たら必ず殺してあげる…」
『ぐあああああああ!!!』
ドゴォォォォォォォン!!!
・ ・ ・
シェリー「バ、バカな…!?ヘルハウンズが、負けた…!?それに折角呼び出したあのモンスターどもまで、役に立たんとは…!!…おのれ…おのれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」
グオオオオオオオ…!!
・ ・ ・
「シェリー軍旗艦、ルクシオールめがけて突っ込んできます!!」
タクト「…あの時と、同じ運命をたどるとは…」 レスター「くそ、どこまでもしぶとい女だな…。」 タクト「だけど、負ける訳にはいかない!!エンジェル隊、全力でシェリー旗艦を撃ち落とすんだ!!」
孝さん、誠さんにつなげます!!
|