トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜
日時: 2008/08/26 19:06:53
名前: 忠タロウ+その他の皆様

忠「…第7弾!!来ましたぁ〜♪」
小牟「何かわしら、出番が殆どないぞ!?どうなっとるんじゃ!!?」
忠「君達は、森羅本部ごしに他の場所で起こってる[ゆらぎ]の調査中…。という設定ですよ?」
零児「つまりは、孝&誠達のためにしばらくは出番なしと。」
弥子「あたし達も…、そうなの?」
ネウロ「…まあ、我が輩は氷牙様の血のおかげで魔力も体力も満タンだから、しばらくは[謎]探しを続けていた方がいいな…。」
弥子「…氷牙さんや勇輝くんの手料理…、もっと食べたかった…。」

忠「いや〜…、それはまずいっしょ?向こうの食費がかさばりますし。それでは、第7弾!!どうぞ〜♪♪♪」

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.41 )
日時: 2008/08/30 19:06:42
名前:

氷「(…どうやらゲートポート内の敵には気づいたみたいだが…)」
鏡「(…外の敵には気付いてないみたいだね?…少し、がっかりかな?)」
苦笑を漏らす鏡夜達。
氷「(取り敢えず…邪魔だな)」
苦笑から一転、目を細めると、二人は一瞬姿を眩まし…
ドゴオォォォォォォンッ!!
ガガアァァァァァァンッ!!
ゲートポートの外では、巨大なクレーターと、数百体の異形達が凍結死していた。

氷「…寄せ集めの軍勢で勝てる程、俺達は弱くねぇぞ?奈落…」
鏡「あまり僕を失望させないで欲しいかな?漆黒の貴公子…」
そう吐き捨てて気付かれないようにゲートポートの仲間の元へ戻っていった。

奈「やはり、この程度では足止めすらできぬか…」
漆「だが…それでこそ倒しがいがあると言うもの…我々の狙いは…」
「「あの魔王達のみ!」」
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.42 )
日時: 2008/08/30 19:36:02

エルゼット「(…あの二人は、とうに気づいたか…。この二人がまだ実力が発展途上だという事が…)二人とも、外の敵はあの二人に任せて他の奴等を倒しに行こう。」
ディアス「は、はい!!」
メイル「分かりました!!」

勇輝「僕達も行くよ!?」
章悟「まあ、時空の勇者の仲間って事だし…」
修治「しっかりと、サポートしたるぜ!?」
絵美里「さあ、行ってみよ〜♪」

犬夜叉「奈落…!!てめえ、まだ生きてたのか!?」
弥勒「…いや、今の奈落には四魂の玉はない筈です…。」

奈落「確かに、今の私の身体には四魂の玉はない…が、邪神王とやらの力は与えられている。」
漆黒「…ふふふ、それでは洋の東西の魔族の連携を特とお見せしましょう♪…雑魚どもは失せろ!!」

ディアス「…(この二人…、さっきの奴等とは別格…。しかも、邪神王の魔力を供給されている!!)」
氷「悪いが、こいつらの狙いはお前らじゃなくて…」
鏡「僕等なんだ。」

漆黒「…おや?その子供達…そしてその武器…、どうやら時空の勇者の様ですねぇ…?あの伝説の[次元を自由に操る]事ができるという…くくく♪これは素晴らしい!!まずは前菜として、彼等から倒しましょうか?」

鏡「…どうやら、君等をこのまま見過ごしてはくれないみたいだね?」
漆黒「もちろん、属性魔王神の君達も我々の最優先抹殺対象!!…だが、彼等の血でこの身を染めれば…私はより強い魔力を得る事となるでしょう♪それも、あなた方への復讐が容易くできる様な凄まじい力が…」

奈落「…という訳だ、犬夜叉。我等の戦う相手は鏡夜達だけなのでな…。」
犬夜叉「ふざけんなぁああああ!!!風の傷!!」

孝さん、誠さんにつなげます!!
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.43 )
日時: 2008/08/30 20:21:36
名前:

ガキィィィィィンッ!
犬「何だと!?」
奈「粋がるなよ…犬夜叉…」
氷「武装錬金・鉄砕牙U(ツヴァイ)!犬夜叉、俺に続け!」
奈「愚かな…障気!」
氷「どっちが!爆流破!」
犬「くらえっ金剛ぉぉ槍破ぁぁ!」
ギュルルルルルッ!!
ガガアァァァァァァンッ!
氷牙の爆流破が奈落の結界を破り、犬夜叉の金剛槍破が奈落にダメージを与える!

奈「ぐぅぅっ…くっ……」
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.44 )
日時: 2008/08/30 20:52:37

ルイギ「…おい、相手はあいつ等以外にもいるって事を忘れちゃ困るぜ…?」

奈落「!?」
ルイギ「俺様の腹ン中に納まりな…♪[キメラ・ボディ=グラトニー」

漆黒「邪魔だ、雑魚が!?[ブランディッシュ=デュアル・テイル]!!黒龍双連撃!!!」

ズババババババババババ…!!!

ルイギ「ぎゃべらばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!?」

Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.45 )
日時: 2008/08/30 21:36:21
名前:

明「邪魔なのはアンタよ!魔破斬!」
ヴオン!と轟音を鳴らしながらハマノツルギを振り降ろす。
漆「むんっ!」
ガシッと真剣白刃取り!
刹「斬魔剣二の太刀!」
ズガンッ
漆「がっ…おのれ…薄汚い半妖がはっ」
鏡「……イマ、ナンテイッタノカナ?」
漆「ぐ…薄汚い半妖と言ったのだ!」
鏡「………シンデシマエ…キサマニ、イキルカチナドナイ!」
グシャッ!ズガガッ!ズガガガガガガッ!
突きと蹴りの肉弾戦で貴公子を攻撃し続ける鏡夜。
その瞳には何の迷いも躊躇もない。
あるのは純粋な怒りと憎しみだけだ。

鏡「ウオォォォォォォォォッ!!」
ズガガガガガガッ!ズガガガガガガッ!
漆「ぐはっ!?」
鏡「トドメ!」
ドスッ!!
貴公子の心臓を抉りだし…
鏡「オーバードライブ…」
漆「ぐ…ぐぶっ…がっ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ」
パアァァンッ!
貴公子の魔力を暴走させると、弾け飛んだ。鏡夜は貴公子に死をプレゼントした。

鏡「二度と輪廻の輪に入るな…永遠に虚無に彷徨え…」
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.46 )
日時: 2008/08/30 22:04:33

ベルム「…残念だが、魂と化してしまえば何度でも我が魔力で蘇る…。すでに冥界の一部がつながってしまってるのだからな…」

シュウウウウウ…!!!

鏡「…嘘!?」
漆黒「がはっ!?…ハア、ハア…。ふふふ、あのお方の力が私にチャンスを与えてくださった…。今度こそ、確実に仕留めてくれるぞ!?」

氷「まさか…、すでに冥界と繋がっちまったってのか!?」
漆黒「その通り…。魔の大地の端に一つか二つほど冥界や地獄が繋がってしまった様です…。つまり、我等は[真の不死身]となりました!!いくら貴様等でも、今の我等を何度殺しても意味は無いと知れ!!」

鏡「(く…、とことんあいつは気に入らない…。絶対殺す!!)だけど、それはつまり思う存分君に罪を償わせられるって訳だよ?…[俺の]刹那にあんな事を言った罰を…永遠に味わわせてあ・げ・る♪」

漆黒「くくく…。罰を与えられるのは、どちらでしょうねぇ…?ブランディッシュ=サイズ]!!喰らいなさい、[真・闇夜斬り]!!!」

真の不死身相手に勝機は!?
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.47 )
日時: 2008/08/30 22:52:10
名前:

ガシッと片手で貴公子の技を止める鏡夜。
鏡「不死身用の技なら…ちゃんと用意してあるさ…」
漆「なにを戯言を…ぬかすなぁぁぁぁあ!!」
鏡「狂い死ね…狂痛気・永劫…」
ドガッ!
ひゅうぅぅぅぅっ!
バシンッ!
漆「ぐはっ」
貴公子に掌底を放ち、吹き飛ばす鏡夜。
漆「ぐ……ぐあぁぁぁぁぁぁぁっ!?ぐうっ!ぐぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!?がはっ!あぐ!?うぐぅっ!!があぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!?」

勇「な、なに!?」
鏡「寿命が来るまで永遠に激痛を与える。痛みで死ぬ事は許されず、常に脳が覚醒した状態、解除方法は無く、殺しても死ねない。不死身と言うことは死ねない…寿命がない。一生苦しみ続ける。時間が経てば経つ程、痛みも増大する。無限地獄…永遠に後悔しながら苦痛を伴え…」
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.48 )
日時: 2008/08/30 23:10:50

ルイギ「…おっそろし〜…。俺、もう女襲うの控えよう…あんな目に遭いたくねえもん…。」

漆黒「がああああああああああっぐはああああああああああ!!!!」

ドドドド…!!!

鏡「(馬鹿な!?あれだけの苦痛の中で攻撃を!?)」

ガシッ!!

鏡「…そんな趣味ないんだけど?道連れも無駄だよ?」
漆黒「あぐぐううううう…、きざまはぎゃぐにあいづにぢがらをあだえでるのだぞ…!!?」
鏡「…!?」
漆黒「ごうなるごど…ぐがああああああっ!!も…げいざんずみだ!!すべで…ぎざまのだいじなぼのずべで…きえざっでじまえぇぇぇぇぇぇがあああああああああああああああああ!!!!!」

奈落「くうっ…。」
ルイギ「…さっきは邪魔入ったけど、今度はそうはいかねえぞ?俺の腹ン中に納まりな!?[キメラ・ボディ=グラトニー・マウス]!!!」

ガブウッ!!

奈落「ぐああっ!?」
ルイギ「おらおらおらあっ!!!」

ガブッ、バリボリ…ゴキベキッ!!!

この後、エンジェル隊VSシェリー軍艦隊!!
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.49 )
日時: 2008/08/30 23:37:30
名前:

氷「やめろルイギ!ソイツを吐き出せ!」
ル「は?ぐおぁっ…」
奈「ふふふ…儂を誰だと思っている…今や完全なる妖怪と化した妖怪奈落。逆に貴様を取り込んでくれる…貴様の身体は儂としては必要な肉体となるだろう…くくく」
氷「ちっ…そんな変態強姦魔でも、内の下僕…いや仲間だからな…返してもらうぞ!」
Re: 忠タロウ的・リレー小説版〜その7〜 ( No.50 )
日時: 2008/08/31 05:52:30
名前:

クロスエッジに
エトナとプリニー
カオスウォーズにも登場したミュウも参戦。
女性キャラはフォームで服装を変えることができるらしい…体操服とブルマやメイド服etc.etc.

アルトネリコ1からは
オリカ、ミシャ、シュレリアのレーヴァテイルのヒロイン三人。
などなど……
エトナに体操服…どうみても小学生だな…はっ(鼻で笑う)

レーヴァテイルのお三方には是非ともメイド服をば!?
マナケミア2からは
男主人公ロゼリュクス・マイツェン(小野大輔(OADのネギま白き翼ではクウネル(アルビレオ・イマ)の声優です))
女主人公のウルリカは川澄さん有名なのは…シャナの吉田一美嬢ですな
そしてリリア(金持ちのお嬢様で、ロゼの事を好いているがロゼは微妙な雰囲気、ちなみにロゼはリリアの下僕(不可抗力)らしい)

あぁ………PS3を持っている輩は全員殴り倒したい♪♪♪

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |